Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать пуховик и где?

Здравствуйте! люди, поделитесь опытом пожалуйста:
сейчас такой огромный выбор зимних пуховиков, но все таки ведь чем то они отличаются....пух, перо....что больее практично, чтоб после первой стирки не скаталось....ну или каких фирмам в этом вопросе стоит предпочтение отдавать?
а то сейчас как раз сезон зимних распродаж
буду благодарна всем откликнувшимся

йотсен берите :)

S-Ulia
йотсен берите

аргументируйте плизз, меня тоже про пуховики интересует)

лёгкий, стирается отлично, интересные цвета, финское качество, хорошо сидят (мерили пуховики на заменителе пуха - чё т не нра, как винни-пух)
у меня их два, ещё мужу недавно прикупили :)

Позвольте высказать своё ИМХО.
Если для спорта, то Helly Hansen или O'Нил. Дорогие-е-е, но того стоят.
Для повседневки Коламбия, Баон.
Когда пуха много, пуховик теплей.

угу. когда пуха много - эт хорошо
только в 90% пуховиках ещё и перо присутствует, которое прекрасно лезет и украшает свитера... пиджаки... коффточки :)

S-Ulia

+1

Ща появились "пуховики" на утеплителе Тинсулейт - синтетический материал.
Друг взял себе на рыбалку ходить пуховик+бруки. Грит спать можно на снегу в мороз.

спасибо за информацию!
а теперь еще вопрос: куда пойти покупать? а то кроме спорт-мастера ничего на ум не приходит...... а еще подскажите плиз, где магазин фин-флайер (так кажется) находится?

на луначарского есть.
между кубышева и декабристов

А демисезонку куртки кто где видел приличные, ну чтоб такая пониже попы, ну и красивая чтоб

В Дерижабле езь. Там же и Коламбия езь и Баон.
А пуховик - съездите в Мегу, там и адидас, и спортмастер, и спортленд, и найк или рибОк...
Токма сдаётся мне, что выбор уже не велик. Магазины готовяться к лету, а зимние коллекции потихоньку убирают.

мне куртки лухта нра, их раньше в универбыте продавали, но там же всё поменялось

Были в выходной с Спорт-макси (на Крауля). Там распродажа, почти за безценок пуховики и костюмы продают. На счет качества не знаю - произвожство Китай, но внешний вид хороший. Пуовики по 300-400 руб, костюмы (на природу) - по 900 руб (стоили 2800).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы