Тема закрыта

Причина: 0

Хоть и не вечер пятницы...... может пофлудим?

А то скучно чего-то.... не знаю, куда свебя приткнуть....

об чем желаете?

экс-Ермолаевна
об чем желаете?

а кто его знает....
Обо всем ...... и ни о чем)))

Я тоже желающая пофлудить. Кратковременно.

Тематику придумываем дружно))))

Ыыыы а можно, я буду без темы белиберду какую-нить писать. Я болею :) Меня с работы полдня выгоняют - как-то странно выгоняют хотя, говорят, что надо работу делать сегодня. Ну, да я закончила вот только что.

я щас уйду, флудите без меня..пошли мы Стюхе сапоги весеннние искать..Ктож знал что весна будет??? Честно. так свыклась к зиме, что даже не верилось, что март, что тает все...

Или вот дайте я вам поплачусь на одного чела нехорошего, из-за которого я, наверно, четыре дня на вокзале в москве жить буду. Поплакать дайте, короче. И пожалейте.

Алла, ты чего данные для таблички похудательной не пишешь?! Пеши иди в междусоб в топик Худеем, туды ж фотки чепляй.

экс-Ермолаевна что даже не верилось, что март

Вчера едем с работы с коллегой, она: "Я даже не заметила, как весна началась". Я: "Так -30 пять дней назад было. Не в тебе дело".

Libelle
Я болею

У меня сегодня тоже голова какая-то больная((((

Libelle
Поплакать дайте, короче. И пожалейте.

Эт всегда пожалуйста))))

Libelle
четыре дня на вокзале в москве жить буду

??????

экс-Ермолаевна
я щас уйду, флудите без меня

Как мы.... без главного флудера.... хнык((((

АЛЛА ??????

Представляете, еду мущщину сопровождать в загранку переводчиком... А он отменил заказ на гостиницу в мАскве!!!!! Не готов вовремя заплатить за броню. Это значит, что я на скамейке спать буду, что ли?

lyolyka для таблички похудательной

Чиво у вас там за табличка?

lyolyka
Алла, ты чего данные для таблички похудательной не пишешь?! Пеши иди в междусоб в топик Худеем, туды ж фотки чепляй.

Фотик еще не вернули.... и сантиметр не купили.... Можете убивать)))))

АЛЛА
сантиметр не купили

Алл, 5 или 10 руб в любом печатном киоске, а фотки можно и потом.

экс-Ермолаевна
5 или 10 руб в любом печатном киоске

Знаю.... ща мужу напишу

Чет не флудится((( Ну давайти пообсуждаем, есть ли 8мартовское настроение и хочется ли праздновать....

нее, убивать не бум, ждем до 13,03, присылай с первым отчетом.

Уже мужу заказала - см седня купит.... с фотками сложнее будет - без его согласия я сама нифига не сделаю....

АЛЛА
Ну давайти пообсуждаем, есть ли 8мартовское настроение и хочется ли праздновать....

неа. нету. весеннее - есть. а 8мартовского нет. :) праздновать неохота, подарков не надо.

Нинчик
неа. нету. весеннее - есть. а 8мартовского нет. праздновать неохота, подарков не надо.

+1
зато я похоже нашла работу на дому, щас вот занялась выполнением заказа. денюшка невеликая, зато хоть какая-то работа и оплата....

Гелла
зато я похоже нашла работу на дому

С чем связана, если не секрет?

АЛЛА
не секрет

пишу курсовые, контрольные, дипломы по отраслям права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы