Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
книжки, концерты, и прочее такое все
от 500 до 2000, если ничего экстраординарного, если экстраординарное - ничего не жалко
большая часть - на книжки
театры, кино, концерты, выставки - раз в 2-3 месяца, потому что мы тяжеловаты на подъём
Тоже много. На билеты в этом мес. около 5.000( на двоих). Книги не посчитать, т.к. ходим редко в книжные, но метко. Книги ставить уже некуда совсем. А вот походы в кафе -это какая красота? Вроде общение-духовная, но с др.стороны, чревоугодие полнейшее
чревоугодие не считаем
это отдельная номинация
мы в этом месяце худеем, нечего считать
давайте кафе не считать? а то ужоскоко выйдет :)
и тигеры на шарах - красота?
Тааак, что еще считать не будем, чтоб экономнее вышло? %)
кафе не учитываем, это портит всю статистику...
а то можно дешевых боевичков на сто р. купить
и 10 000 в кабаках оставить и чо?
где духовная красотень?
меня нельзя пускать в книжный магазин... ибо тыщ пять раз - как с листа...
в пересчете на месяц, наверное, мало получается руб по 500
театр тока когда кто-то с гастролями приезжает, потому тоже маловато в месяц выходит
раз в полгода на спектакль за 1000 руб (максимум)
образование считать в духовную красоту? если считать, то еще + 3500 в мес
а инет? руб по 500 точно по gprs'у выходит на всю красоту
да, еще же в кино иногда выбираемся + 500 рэ в мес
а боулинг - билик, когда шпилим, это чаво такое? смело тыщи по 2-3 можно прилюсовать...(на двоих, правда)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 17:40
ээээээээ.... даже затрудняюсь :)
ну с зарплаты ребенку покупаются 2-3 видеокассеты
очень редко - книги (их и так много)
на концертах не была уже неизвестно сколько (года 3 точно)
ну в нг-каникулы на елки...
раза 2 в год - в цирк. раза 3-4 в год в зоопарк.
в лукоморье вот ходили.
а седня в кино идем на добрыню никитича :)
т.е. по большому счету все духовные траты - на ребенка :) из моего - три кассеты с детским кино ("мама" и 2 кассеты про петрова и васечкина) :)
Ну если мы еще и образование считать будем, то мне как-то уже ваще ниче считать не хотца...Особенно, когда вспоминаю, что нас в семье аж четверо! :D
да
это у нас больное место, точнее у нашего семейного бюджета
на книги тратим порядка 2000 в месяц
если прилетает незапланированная денежка за какую-нибудь халтуру, то и её как-то враз на книжки спускаем
если в город привозят хорошие спектакли
репертуарных, академических театров (я сильно не люблю антрепризу), то тоже не меньше тыщщи улетает за раз, бывает и две (если оба идём)
даже когда туго с деньгами не можем спокойно пройти мимо книжного магазина (оба, и я и Денис) и отказать распространителю билетов (если интересные гастроли)
а чо такое антреприза?
я в театре не был лет...ну, много
ну это когда собирают раскрученных всякими сериалами и киношками актёров, ставят какую-нибудь лёгкую комедьку и чешут по провинции :)
от машенники!!!!
тяжела и неказиста жизнь российского артиста :)
они ведь тоже покушать и, главное, выпить любят
вот и спешат позвездить, пока всякие дозоры с некрасивыми народ запоем смотрит ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 17:56
Я иду на ГРИШКОВЦА
УРА!!!!! :heart: :heart: :heart:
Всем завидовать 10 минут Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 17:58
ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дешевые понты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тюююю :P
Ветер и Астра,
вы с кем разговариваете?
Много тратим на ДВД артхаусного кино :) ибо киноманьяки мы с мужем неизлечимые.
А вот не соглашусь с мнением про антрепризу. Разные вещи бывают. Например на " Боинге" просто очень смешно( нуу не прям весь спектакль юмор качественный :) ) Последнее, что смотрела-" 5 вечеров", так просто душевно. На Гришковца тоже иду. :) Гастрольные спектакли конечно больше люблю.
Это кто такой?
Нуу известный такой дяденька..Писатель, драматург, актер.
книги жрут многааа) но благодаря почти родственникам существенная экономия получается)
скорее так