Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Солнышко светит! А вы всё ещё не посеяли петунию? Тогда мы идем к вам!!!

Наш ПРЕВЕД всем из рубрики "Растениеводство от Чайнега" www.u-mama.ru/read/razdel.php
Сегодня увидит свет статья о том, как начать весенние работы по организации красивого балкона и подоконника!
Что и на каком балконе можно выращивать? Как правильно посеять? Как провести пересадку? Что делать если у вас открытый всем ветрам балкон на 7 этаже? Пикировка: как, что, зачем? и прочая и прочая и прочая
Уже в конце мая вы сможете любоваться цветами! И не только вы! Мы предлагаем Вам самим стать авторами нашей рубрики. Предлагаю поговорить о том, как красиво и гармонично разместить цветы на балконе. - это так сказать пилотная тема для "Мастерской по обмену опытом"! Разговаривать уже можно сейчас, но делать всё по украшению тоже надо уже начинать, ибо в начале лета будет проведён конкурс на самый красявый балкон. Все ваши балконы оценит беспристрасное жюри нашей редколлегии :)
А вот и статья: www.u-mama.ru/read/article.php
читаем, пишем отзывы, вопросы, пожелания!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 00:10

что ли смелых нет?

эээ балкон саффсем не красивый, на нем ремонт треба =( а цветочки готова посадить =) ток мне нужен список, что нужно =) включая инструкцию "как крепить "тару" на балконе без помощи мужа" =)

Да насчет петуньи.... Уже пора сеять?????
Подскажите как лучше сеять, а потом нужно пикировать или нет????????

бабушка
Да насчет петуньи.... Уже пора сеять?????
Подскажите как лучше сеять, а потом нужно пикировать или нет????????

всё это будет можно прочитать сегодня вечером в рубрике "Растениеводство от Чайнега" www.u-mama.ru/read/razdel.php
этот топик - анонс статьи :)

cемь
( а цветочки готова посадить =) ток мне нужен список, что нужно =) включая инструкцию "как крепить "тару" на балконе без помощи мужа" =)

да-да-да!!
я тоже хочу :)
и тоже инструкция со списком нужна !!!:)

А мы и не сеяли, а мы ее начеренковали По осени была выкопана и зимовала дома...Вчера как раз начеренковали ;)

А кто ж в начеле лета-то оценивает? Мне кажется в середине лучше. В прошлом году и к середине лета солнца почти не было. :)

milk
А кто ж в начеле лета-то оценивает?

мы ваще не ограничиваемся какой-то датой: как позовёте достопочтенную комиссию в гости, так и придём ;)

чайнег
ибо в начале лета будет проведён конкурс на самый красявый балкон

Так вот написано в первом посте почему-то. :)

Если май будет теплый и солнечный, то возможно и в начале лета что-то будет цвести и колоситься, но вообще разрастается все красиво в июле. А к осени некоторые растения уже вид теряют. Так то у меня уже почти все посеяно и если все это не загнется после рождения ребенка, если лето не будет состоять из одних пасмурных дней и проливных дождей, то может и похвастаюсь своим балкончиком. :)

milk
но вообще разрастается все красиво в июле.

кароч "начало лета" будет разное для усех! ко всех участникам мы ессно будем приезжать сразу с призами :)
Токмо вот к окончанию цветущего сезона объявим имя "Мега-пупер Ю-цветовода-2007!" со всеми вытекающими отседа последствиями (какими пока ещщё секрет - даже для нас ;) )

Zer Гуч ...
"Мега-пупер Ю-цветовода-2007!"

я даже догадываюсь, кто это будет :D

nastya™
я даже догадываюсь, кто это будет

и кто же?
шансы есть у всех! и довольно неплохие! важно не количество, а качество и эстетика! конкурс официяльно будет объявлен чуть позжа, когда я правила напишу :)

А вот и статья: www.u-mama.ru/read/article.php
читаем, пишем отзывы, вопросы, пожелания!!!

чайнег
и кто же?

а меня не забанят , если я скажу ?;) :D
как думаете уважаемый Чайник

nastya™
а меня не забанят , если я скажу ?

не боись! у меня есть связи ;)

чайнег
не боись! у меня есть связи

я лучше в почту ;)

так сказать ...делаем ставки , господа :D

nastya™
делаем ставки , господа

лучше балконы делайте! и чтобы место для кальяна было :)

ыыыыы... а у меня нет балкона...
зато на северном окне вовсю цветут фиалки %)))

Katie
зато на северном окне вовсю цветут фиалки

аномалия, блин :)

ВСЕ НА ПОСЕВНУЮ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы