малярку-штукатурку помогите найти

автор
мама
Санкт-Петербург

не знает ли кто такую тетеньку (ну это редко дяденьки) котора может за разумную цену ободрать-отштукатурить-побелить комнату? чтоб аллергики и расчихаться не успели.

будущая мама
Екатеринбург

Это смотреть комнату надо. Минимум будет 445 рублей за метр квадратный. (за все вместе.)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну ланна, а метры как считать? площадь комнаты или всех поверхностей в сумме? так-то комнат три, но по очереди...

мама
Екатеринбург

вау :( может тогда уж проще натяжной потолок заказать
у нас тоже проблема с потолком - все еще серый бетон, надоел

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Вы координаты мастера дадите?

хочу стать мамой
Екатеринбург

вообще-то два года назад нам тетенька делала комнкату 15 кв.м. - обддирку-побелку-наклейку-обдирку окон, выравнивание-покараску за 2 тыс. быстро и качественно. но контакт утерян

будущая мама
Екатеринбург

8-901-201-05-06 зовут владимир. он не мастер он прораб. у него разные бригады.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надеюсь, за такую цену-то ровненько, качественно все? Он Вам делал?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть мальчик - в мгновение ока качественно делает плитку на потолок. Или такой вариант не рассматриваете?

мама
Екатеринбург

а можно координаты мальчика в почту
а то потолок клеевой уже 2 года как куплен
у побелки есть большой плюс - она "дышит" но её надо делать перед всем остальным ремонтом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не хотим плитку. И ваще, побелить-прилепить - не трабл. Трабл - ободрать-выровнять, ибо аллергики.

будущая мама
Екатеринбург

У нас с мужем работа такая. Мы представляем интересы заказчика при ремонтах. Работаем с подрядчиками, субподрядчиками. Следим за качеством отделки, анализируем сметы. Этот мальчик недавно квартиру делал знакомым. Мы контролировали. Можно при желании организовать просмотр. Если хотите хороший ремонт цена должна быть 150-200$ за кв.м. площади квартиры. Косметический 1500-3000 р.

будущая мама
Екатеринбург

что-бы быстро и с миниммом пыли делайте гипсокртон на потолок, на него паутинка и покраска. А выраврнивание процесс достаточно долгий.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А.. ну это за услуги подрядчиков, да за предоставление интересов, анализ смет... Не, пасиб, это для капитального ремонта. А чтоб 10м отштукатурить и побелить без выезда хозяев - переплачивать подрядчикам не вижу смысла. Чего там анализировать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот как раз не надо гипсокартона с аллергиями. И вывравнивать там не все, старые хозяева ровняли, а одну щель по шву. Может, и долго, если фирма, но на прежней квартире тетенька в один день сделала аналогичную работу и вполне качественно.

будущая мама
Екатеринбург

ну конечно с такой проблемой в быстрый курьер. там таких тетенек много должно быть. Только это не выравнивание...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Конечно, правильной терминологии мы не знаем :) Но делать один кусок во много раз круче, чем вся квартира (и то больше морально) нам не имеет смысла :) А делать так всю квартиру - денег не хватит :) Курьер - понятно, но ведь рекомендации рулят. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо!

будущая мама
Екатеринбург

:)

Тема закрыта
Причина:
";