Тема закрыта

Причина: 0

ушки в 1,2 можно прокалывать ?

Очень многие прокалывают, даже и раньше еще

я уже писала тут, кто -то спрашивал, лично мы прокололи в 11 месяцев и ниче, все нормально было, но мы летом прокалывали

а где вы прокалывали ?

Мы к годику собрались прокалывать :)

а что- ребенок сам захотел? ;)

мы живем в районе Уралмаш-Эльмаш тут и прокалывали в салоне красоты есть косметический кабинет, вот нам там и прокололи

Gess™
ребенок сам захотел?

когда захочет, то боятся будет сильно. особенно когда одно ушко уже проколют и надо будет сознательно второе подставить.
Дочке моего мужа мы подарок сделали на ДР на пять лет - сережки купили детские и отвели в салон ушки прокалывать (она сама причем просила и очень хотела) но когда села в кресло - стало страшно, а когда первое прокололи - то второе вообще не хотела подставлять.

Иллюстрация)

мне кажется чем раньше проколоть, тем меньше негативных ощущений у ребенка будет, а чем старше, тем осознаннее и больнее. вот на одной фотке мы еще с гвоздиками, которые сразу ставят, а на другой уже в своих, надо только хорошо приглядеться и видно будет

м-да, не дай бог деть в пылу своей активности зацепиться за что-нибудь

Бедные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы