Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в АШАН на б/пл автобусе...

Пожалуйста, подскажите, кто знает -

расписание автобусов от цирка
есть ли еще остановки на пути к Ашану? в районе ВИЗа? мне гораздо ближе так

На Институте связи должен останавливаться. Там народ - как сельди в бочке(((( Так что если собираетесь много отовариваться - задавят.... или вообще не влезете....

Каждые 10-15 минут, остановок промежуточных нет, от Цирка и до Меги, и обратно так же.

т.е. точно неизвестно про остановку на колледже связи?

а когда вышел у Меги этой. АШАН там виден да? (глупо но на всякий случай)
и скажите куда там за джинсами и пр.одеждой женской топать?

DaNika
остановок промежуточных нет

Тггда на ВИЗе проще на 27 маршрутке

Это просто единый огромный торговый комплекс, заходите с любого входа, поднимаетесь и вперед, там везде указатели со стрелочками, что где находиться из крупных (Ашан, Икея, ОБИ).

у бесплатного автобуса точно нет промежуточных остановок. с виза - только 27-ая мартшрутка.

" когда вышел у Меги этой. АШАН там виден да?"
мега - это весь комплекс так называется, ашан по центру здания, слева оби, справа икеа, между ними в два ряда бутики, в том числе с одеждой. указатели имеются внутри.

27 маршрутка? и прямо до меги идет? где - на ост.Крауля садиться?

Весна
у Меги этой. АШАН там виден да

это все в одном здании:)
одежда и в Ашане и в Меге.
Мега это бутики, а ашан это огромный универсам. Там везде стерлки с надписями, что б не заплутать.
Народу днем не много.
Автобус чаще чем через 10 минут ходит. Посадка у магазина "школьник" по диагонали от цирка.
На техникуме связи нет остановки, он вообще туда не заезжает. шурует по Шейнкмана- Гурзуфской-Металлургов

про указатели и расположение спасибо.

мне даже удобнее у ДК ВИЗа на кольце...у маршрутки там кольцо?

Весна
на ост.Крауля садиться?

Она вроде на Крауля-Викулова сворачивает.....

на 27-ая прямо до меги (тока именно маршрутка, автобус до меги 2 км не доезжает), садиться можно на любой остановке по улице крауля (не знаю, какая вам ближе), но до викулова (на викулова у 27-го остановка уже не там, где у прочего транспорта, но там тоже можно сесть).

дама в зеленом платье
по улице крауля (не знаю, какая вам ближе)

Заводская-Крауля

у дк виза 27-ая маршрутка не прлходит, она идет по крауля до викулова, сворачивает на викулова (в этот момент, видимо, вам на нее и удобнее сесть, ну или ранее на заводской), потом с викулова сворачивает на металлургов (и больше уже нигде не останавливается до самой меги)

Спасибо всем большое! надеюсь на удачу на дороге и в покупках

Успевай, в Меге сейчас финальные скидки почти везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы