Тема закрыта

Причина: 0

Суеверие

Моя подружка ко мне за советом обратилась, подстричься хочет, а она беремчатая. Так переживает, грят же нельзя во время беременности. Но волосы - длииииииииные, тяжело ей. Есть такие, кто подстригался? И ваще! Хватит ведь уже в эти сказки верить?!?

Rada
И ваще! Хватит ведь уже в эти сказки верить!

ну у кого длинные-гладкие еще могут 9 месяцев не стричь, а стрижку всяко все подравнивают.
если нервничает, придумайте ей какой-нить защизающий от последствий обряд :)

Кобра
последствий обряд

:D Я бы сама не додумалась никогда!!

Сходила моя подруга к парикмахеру, подстриглась. Довольная такая!!! :) Так что, надо нам избавляться от суеверий.

фигня какая

Rada
Хватит ведь уже в эти сказки верить?!?

Lapka
фигня какая

+1000000000000!!!

А подскажите плиз, знающие, почему нельзя себе стричь волосы. Меня вечно все ругают за это, а причину не говорят, типо нельзя и все.
Лысая стану или что? просто любопытно, сама не верю :) дальше буду стричь себе челку.

Lapka
фигня какая

Для меня тоже фигня, но некоторые верят

Кнопка
Фигня не фигня, но беременность - это довольно серьезно, так что я на всякий пожарный в этот период своей жизни соблюдала все приметы в которые хоть чуть чуть верила

а если противоречат одна другой?

Rada
И ваще! Хватит ведь уже в эти сказки верить?!?

суеверие сидит у нас в голове.
бред во все это верить.

Кстати, она тока заскакивала ко мне!! Так хорошо ей стало!! А то волосы длииииииииииныеееееееее!! Ниже попы были наверно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы