Тема закрыта

Причина: 0

бани и сауны

вы любите бани и сауны?:) ну такие чтоб компанией завалиться, пить, гулять, парица, купаца?
я вот чот никак не могу превозмочь себя - не могу ходить в такие заведения с друзьями. муж зовет. а яне могу.
чот мне все время кажется, что там зараза всякие. и дрязья в простынках меня не возбуждають %) может я многое теряю?:)

Мирка в бане
я многое теряю?

:dada:

я любитель бани:) это у нас семейное. но только баня у нас персональная - дачная))))))))) там можно и с друзьями. там чисто, потому что я сама ее мою после:)
мама у меня фанатка вообще..

но вот общие сауны...не лублу.

Мирка в бане
чот мне все время кажется, что там зараза всякие.

и мне.

Попробовать стОит, это точно! Мне нравится,особенно на лавке деревянной лежать и запах дерева вдыхать...
а от зараз всяких - приношу всегда свое полотенце(простынка), шлепанцы. Вот от одних воспоминаний в сауну захотела :)

дачную я тоже люблю, но хожу туда исключительно одна.. ну или с мужем. даже с сестрами никогда не ходила :)брр

Мирка в бане
там зараза всякие

В нормальный саунах всё моется.

Мирка в бане
дрязья в простынках меня не возбуждають

Я при друзьях в купальнике часто хожу.Только если близкие друзья,то в простынях. :D :D

на лавке лежат и дерево нюхать - эт я тож люблю, тока одна:)

Я тока с мужем люблю. С девками ходила.. ну это не серьезно, это не температура.. нафига ходить в парилку шоб в тепле посидеть.. Только однажды в молодости в гостях у подруги ее мама так напарила.. но я тогда и с мужем еще ненатренированная была.. А с мужем это дааа.. кайф.. и не холодно и сгореть не боюсь:)

я ваще бани не люблю и всегда или в басике тусуюсь или на пороге а щас ваще не хожу

Баня - круто!
А заразы больше в общественном транспорте ... :dada: Вы ездите в общественном транспорте?

Magistr
Вы ездите в общественном транспорте?

автор не ездит общественным транспортом

я хожу в фитнес-клубе. сидим болтаем. крута) ходила бы с Андреем если было бы где ребёнка оставить)

Љва
автор не ездит общественным транспортом

Мдя ... :D
ну короче не гразно там, не грязно:)))))) ну если, хорошая баня или сауна:))))

общественные бани сауны толже должны дезинфицировать

Мирка в бане
вы любите бани и сауны? ну такие чтоб компанией завалиться, пить, гулять, парица, купаца?

каждую субботу у нас банный день

не, Мирк, ты зря:)
баня ето ить мона клева завернуца в тряпочку и деуками потрындеть:D
ну с мужем, канеш, клевее ходить, тока главное там ничо особо не исполнять%)

Мирка в бане
чот мне все время кажется, что там зараза всякие

угу

Levenka
Мне нравится,особенно на лавке деревянной лежать и запах дерева вдыхать...

и вот так каждый, ляжет на эту лавку :) брр я брезгуша жуткая, все время стараюсь об этом не думать когда в бассейн обчественный хожу :( там заразы то не меньше

Мирка в бане
дрязья в простынках меня не возбуждають

ну смотря кто и за чем в баню ;)))))
я не большой любитель банно-саунных мероприятий... просто потому, что жару не люблю. но иногда по приколу :)

я в сауну хожу, когда родственники зовут, говорят что налили в бассейн теплой водички для детей, сауна нагретая и чистая :) ну у наших родственников родители заведуют центром, при котором энтот бассейн с сауной... :) там все проверено, чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы