Тема закрыта

Причина: 0

УРА! Долой "пакалодник"!!!!! Мы закончили ремонт!

И вот он момент истины.
Наконец-то можно пройтись по новым хоромам и выдохнуть. Месяцы ремонта, пыли, грязи, общения с ремонтниками, электриками сантехниками, плиточниками и ты.пы. позади. Больше не придется мотаться по 3 раза в день на КОР, выслушивать саги о том, что "дверь привезли без обналички а теперь ее в продаже нет и не будет и че делать?", что внезапно посреди дня обнаружилось что плитки не хватает, а плинтус не подходит, а люстра не подключается и стены не ровняются... Эта музыка будет вечна! В последний месяц не могла без нервного смеха смотреть "Наша Раша" и "Школа ремонта", ибо ремонт одной комнаты за 72 часа звучит как издевательство, а "пакалодник" - как зарисовка с натуры. И вот все это позади! Подписан последний акт, выкинуты последние строительные шмотки и приспособления, клининг наводит лоск и у меня настала эйфория. :)
Простите что длинно, но Боже мой, как приятно! :)
Пы.Сы. Всем кто в процессе ремонта или кто пытается поиметь свое жилье - крепитесь братва! ОН настанет этот день, когда вы пройдете по собственной квартире и будет вам щастье! :D :dance2:

Ремонт--это состояние души:)У мужа родители в этом состоянии постоянно пребывают, они каждый год что-нибудь ремонтируют.

Поздравляю :pozdr:

ну а фотге?

мдя, у нас все только начинается...

ой,Поздравляю!!!!! А я как раз хотела создать тему,где бы найти хорошую бригаду и т.д. и т.п. Расскажите, пожалуйста. Нам надо коридор отремонтировать,но коридор большой и лабиринтообразный ))) Надо делать 2 встроенных шкафа-купе,для этого ломать стены,так как есть пустота там и пространство не используется. Не знаю,что делать с потолком, гипсокартон или натяжной??? Что с полом и ты ды и ты пы.... Раз вы только что окончили может поможете советами?

фотттты хочется жутко!!!! :) :)

Айри
они каждый год что-нибудь ремонтируют.

:megashock: нееееееее ... мы на такое не способны. :) Еле дождались конца этой эпопеи и совершенно не намерены в ближайшие год-два проворачивать подобное. :D

Айри
Ремонт--это состояние души

Для нас это очень некомфортное душевное состояние. ;)

кася попова
ну а фотге?

Фрези Грант
фотттты хочется жутко!!!!

Попозжа. :) После клининга нафотаю и покажу. А еще лучше после того как вещи перетащим и сами переберемся. Так красивше. :)

Оборотень Uma
Попозжа. После клининга нафотаю и покажу. А еще лучше после того как вещи перетащим и сами переберемся. Так красивше.

а мне вот интересно смотреть на сам ремонт, без мебели :)
ну пофотай, а! :) фоты на память о ремонте останутся :)

ну тада хоть расскажи щас - чего делали, что перестраивали :)

можете обратиться к моему мужу,в разделе (жилищный вопрос,посоветуйте бригаду),он выкладывал фото с одного из объектов.

По бригаде не скажу, потому что работали с фирмой по частной договоренности. На многих униформах строительная фирма "Терем" было написано, так что некоторые точно оттуда были. Насчет потолка все зависит от того, насколько у вас высокий свой потолок, вам лучше с дизайнером или прорабом посоветоваться. Шкафы -купе мы не делали, поэтому не подскажу по ним ничего, на пол делали ламинат, лучше брать подороже с водооталкивающим покрытием (проще мыть и дольше служит без проблем) и сборный, чтобы не склеивать досочки ламината между собой, а на защелке было. Мы положили Германский, довольны. Не скрипит, выглядит отлично.
Окна ставили от ООО "ПП"Виталон-2006", пластик. Довольны. Два огромных окна с балконом и одно стандартное поменяли за день, за собой увезли все, мусор убрали. Доброжелательно и в срок. Сантехнику, светильники, трубы, провода и прочее - КОР, обои там же. И еще... мониторить каждый шаг, пересчитывать, переспрашивать, почаще приходить и смотреть что делается. в общем контроль, терпение и настойчивость.

лана. пофотаю. :)

сколько комнат в квартире?

Да мы ВСЕ делали собственно. Полный капитальный ремонт. Проводку меняли, стены, двери, окна, потолки, обои, сантехнику, трубы перекладывали, новую разводку по трубам делали, полы ламинатом... кароче полностью обновляли хатку. :)

Двушка. Но комнаты большие. :)

:pozdr: :pozdr3: ну то есть с новосельем практически?

поздравляю, нам только предстоит. :)
месяц - это реальный срок? я думала, что всё затянется на несколько при таких же объемах. с бригадой заранее договаривались?

Ага! :)

Ну если косметический ремонт, то на двушку может и реальный срок. У нас получилось что квартира на нас упала в середине января, тогда же договорились через родных с бригадой. И вот собственно с нижеперечисленным объемом работ только только закончилась эпопея. Хотя мы упирали на срочность и вроде как договаривались на срок 3-4 недели. нееее.... фигушки... :( Потому выплыло одно, потом другое потом третье... Так что в капитальный ремонт за месяц я уже не верю. :)

:dance2: :dance2: :lazy3: такое событие надо обмыть!! =)

Поздравляю! Разделяю суперскость ощущений - у самой еще свежи! Правда, мы еще потихоньку доделываем - у нас, типа, каждую неделю маленький праздник от пред-пре-предпоследнего шажочка до полного завершения ремонта! Тепла и уюта вам!!! :)

Тань, ну само собой. :D Только еще не знаем когда. :)

:pozdr3: спасибо. :)
По поводу тепла нам вообще повезло, солнечная сторона, торец здания и солнце там весь день сначала в одной комнате, потом во второй... С учетом пластиковых окон там температура воздуха под тридцатник держится. :) А уют будем по ходу творить. :)

Марин, так это та квартира, где мне посчастливилось быть один разок? =) или вы переехали?
(если шта, я в танке была, тока вылазю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы