Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как баннеры рекламные отключить

З штуки для меня это слишком, мелькают слишком часто, не могу найти в настройках как отключить, подскажите, а ,чайнегу

Програмку специальную поставить и в ней настроить
Outpost Firewoll например

меня тоже этот вопрос интересует! только распишите подробно, куда зайти, на что нажать.... ну не сильна я .... а 3 баннера - это уже перебор! отвлекают и начинают уже раздражать

Айри
Outpost Firewoll

ога. режет и по размеру и по расширению.

самое простое - просто картинки отключить, это раз, а если флеш - то в интернет-експлоере есть функция - отключить настройки, выбрать flash (но они у меня отключены, а баннеры показываются - значит, это не флеш).

мана
только распишите подробно, куда зайти, на что нажать...

Просим! Просим! :)))))

Читаем Help:
Чтобы отключить графику для увеличения скорости отображения всех веб-страниц

В меню Сервис обозревателя Internet Explorer выберите команду Свойства обозревателя.
Выберите вкладку Дополнительно.
В группе Мультимедиа снимите один или несколько из флажков: Отображать рисунки, Воспроизводить анимацию на веб-страницах, Воспроизводить видео на веб-страницах и Воспроизводить звуки на веб-страницах.
Примечания

Если снят флажок Отображать рисунки или Воспроизводить видео на веб-страницах, то просмотреть конкретные рисунки или анимацию на веб-странице можно, щелкнув значок правой кнопкой мыши и выбрав команду Показать рисунок.
Если после снятия флажка Отображать рисунки на текущей странице продолжают отображаться изображения, их можно скрыть, открыв меню Вид и выбрав команду Обновить.

Zina
Чтобы отключить графику для увеличения скорости отображения всех веб-страниц

у менЯ давно так сделано, а баннеры все равно мелькают. рисунки и анимация не показываются, но на баннеры это не действует.

Rebeline
Просим! Просим! ))))

+1

В меню Эксплоера, Сервис - Управления настройками -там табличка, выбираем строку чтобы слева где поле файл было Flach8.ocx - встаем на эту строку и внизу слева выбираем пункт отключить.
У меня все сработало. До этого не напрягало, а сегодня оранжевый баннер меня довел Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:23

А у меня MyIE2-там вообще все просто и понятно, можно заблокировать все баннеры и рекламу нажатием на правую клавишу мышы. И как раньше я с этим Экспловером мучилась-деньги со счета улетали только так, а теперь на месяц 200р хватает.

в ie: tools -> internet options -> security ->custom level -> run activeX control and plag-ins -> disable ->ok

Какие вы смешные! Думаете u-mama такая добрая открыла сайт для того, чтобы мы тут просто в удовольствие трещали? А содержать ресурс за счет чего? Кушайте рекламу!!!

можно ченить-попроще - баннерорезку поставить.. можно настраивать для каждого сайта где чего показывать..
87.224.204.105/For_Your_Save/Ad%20Muncher19331/
оутпост конечно вещь тож полезная но не всем легко его настроить будет :)

а в FireFox как сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы