Тема закрыта

Причина: 0

дс обувь посоветуйте

Какую брать чтоб по слякоти ходить и где брать и цены приблизительные

Гортекс рулит:) а так же симпатекс и иже с ними)))Но стоят они самые дешевые тыщи полторы...на распродаже...

natatik

Вот делали бы ещё модельного вида демисизонку с гортексом - ваще хочу, но такого нет :(

мы пока купили викингов на гортексе и резиновые сапожки...дс туфельки наверное позднее, когда снег стает :)

вот я маюсь..незнаю чего бы взять..

crash
викингов на гортексе

а где вы викинги купили? это межсезонние?

в книжечке, кот нам с сапожками дали написано "от -10 до +10С, для активных детей диапазон м.б расширен" :) хочу попробовать проходить весну, осень и след зиму, если размер позволит :) (+валенки зимой) Купили в Леопольде, но дорогооо :(

crash
но дорогооо

эт сколько?

и что там внутри?

3.5 тыс... ну и ладно, зато сидят идеально (у нас взъем высокий и широкий), красивые и 100% водонепроницаемые, мож мы долго их носить будем :) внутри гортекс и шерсть

Кстати нашла наши сапожки на сайте www.vshoes.ru/ аж на 1000р дешевле!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:05

викинги в экшене всю зиму были 1400...но это сток - новые, но без коробок и т.д....чек дадут.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы