Тема закрыта

Причина: 0

Глыбы,сосульки опять падают:(

Вчера с крыши нашего садика свалилась глыба метр на метр примерно. Свекровь с дитем еле отскочили. Сегодня в садике достала воспитателя по этому поводу, мол когда убирать будут снег? В ответ- ищите машину ( на 2х этажное здание), с которой можно залезть туда рабочим и убрать все. Вот , прошу совета ..куда позвонить, чтоб побыстрее убрали, не дай Б-г зашибет кого :(

может, в ЖЭК, к которому относится здание садика? Или садик полностью сам всё делать должен? Тады можно в вышестоящую организацию (чё там, районо или что?) для начала позвонить, потом можно прийти и написать письмо, один экз. себе с отметкой входящего номера, даты и специалиста, который письмо принял, второй - им.

Это не вы должны искать машину, бред какой-то! В первую очередь это забота заведующей, в жилконтору поробуйте.

я про ЖЭк как-то сразу не сообразила. телефон их нашла, принесу в садик,пусть сами звонят договариваются. Я тоже считаю, что заведующая должна этим заниматься,никак не родители., но если не подопнуть то дождуться пока кого нить не накроет:(

Nimfa
с которой можно залезть туда рабочим и убрать все

это КАК?:-)))))
прчем тут воспитательница и причем тут машина:. дуйте к заведке - пусть решает проблему

заведующей не было утром. Кто был, тому и пожаловалась:)

Nimfa
я про ЖЭк как-то сразу не сообразила. телефон их нашла, принесу в садик,пусть сами звонят договариваются. Я тоже считаю, что заведующая должна этим заниматься,никак не родители., но если не подопнуть то дождуться пока кого нить не накроет:(

Раз телефон есть, звонить надо самой, а потом уже заведке отдавать. Во-первых, если ей "по барабану", то хотя бы ваш звоночек уже зафиксируют, а во-вторых, если она доберется до телефона, то сигналов в ЖЭКе уже будет несколько, так что в ЖЭКе зачещутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы