Тема закрыта

Причина: 0

про м-н Золотое Яблоко

Кто-нибудь сталкивался - туды моно вернуть товар, если он не распакован и есть чек???
Я просто с дуру схватила кисточку для румян - думала по самой обычной цене - даже распродажной - а токо дома увидела, что она из натурального ворса белки - ну нафига она мне за достаточно большие денги, тем более, прошлую Андрюха всю обсосали истискал, так что думаю и эту особо уберечь не удастся:( я и хотела купить недорогую, чтоб не жалко было ему давать играть....
Подскажите возвращал кто-нибудь что-нибудь туда, а?

Попробуйте, раз не распакована и есть чек. Но не говорите, что дорогая, а скажите, что на натуральный ворс белки аллергия и нужна искусственная. А в магазине сразу не обратили внимание.

Ну я ужо дозвонилась и вроде договорилась, что они разрешат либо на обмен, лбо на возврат денюх.... Они и причину возврата по телефону спросили - но ессно я скзала, что не приемлю кисточку из натурального ворса, сказала , что предпочитаю токо искусственный:) Ну посмотрим что завтра на практике выйдет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы