Тема закрыта

Причина: 0

Голуби атакуют!

Пошли гулять с ребенком - на коляску уселся голубь и не боится совсем ни меня, ни ребенка. Посидел-посмотрел на ляльку, я его на всяк случай согнала, но зафотать успела.

Уменьшила фоту

ну надо же! видать прынц заколдованный, не иначе :D

тож надо с фотиком гулять, а то вдруг и к нам прынц

мда голубь смелый)))
офф.. а чо так все с ляльками гуляют? Я даж зимой, мне кацца, сток шапок не надевала, а седня ноль%)

Астра
офф.. а чо так все с ляльками гуляют?

Еще и не так гуляют. :( Что вчера, что сегодня везут лялей в коробах и в овчинных конвертах поверх зимних комбезов, тьху. %(

ptica_we

вспомнила. у нас до 6 месяцев был конверт из искусственного меха с капюшоном, вот под него я надевала типа чепчика хб и еще из ангорки однослойную шапочку.. красненькую такую)))) но это не в ноль точно))))))

Это мы еще в морозы гуляли. -20 еще было. А теперь-то красота, гулять одно удовольствие.

а дык это не сгодня?

прикольно, может знак судьбы какой-то?

Я ваще хотела устроить голосовню - ну типа это к добру или нет. Пока гуляли, думала приду и устрою на ю-маме выяснению, добрый к нам прилетал шаман или злой. Но что-то постеснялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы