Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я снова о костюмах.... %) Может кто сможет дать напрокат костюм или хотя бы маску и атрибуты ОСЛА, ПУТУХА, КОШКИ, СОБАКИ? Лучше, чтобы размер был на взрослого человека..! Очень надо порадовать маму к юбилею...!!! :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 13:51
Я рекламный агент "Крохи" :)))) Пока болтала с их тетеньками перед развлекаловом мелких на ДР, узнала, что у них работает прокат костюмов :)))
Маш, а это где такое..??? Есть телефончик..? В один прокат я ужо звонила, там только черепаха есть... :D
Ну кароч в справочнике где-то должен быть, наерно, в школах развития :)))
Заголовок: Прокат карнавальных костюмов
Объявление: Прокат карнавальных, вечерних, свадебных, детских, исторических костюмов
Контактная
информация: Центр "Вдохновение", www.vdohnovenie.mir66.ru
телефон: (343) 3793071, 89122303508
e-mail: konovalovanadya@mail.ru
объявление подано: 18-01-2006
Ок, пасибки..! :)
только шапочки петуха и кошки на взрослого.
а также аксессуары
Это уже кое-что...! Можно с вами как-то связаться, нам на выходные надо.... Напишите пожалста в личку свой телефон....!
89122303508
тока это не мой а энтого центра
а мой-то на фига
хотя не жалко
скину..
Все еще есть потребность в осле и в собаке.... ПОМОГИИИИИИТЕ!!!!
Гарантировать не могу что есть и дадут, но попытайтесь. Ведь попытка не пытка. Чем черт не шутит может и получится. Дет. сад №570. Т.242-96-32. Спросите муз. работника. Помоему Наташей зовут. Они часто праздники деткам в костюмах проводят.
у нас есть только головы кота и волка... и шорты с хвостом (серые), на худенькую попу налезут.
Очень хочу голову кота, как вас можно найти и как можно посмотреть?