Тема закрыта

Причина: 0

Какие необычные подарки вам дети заказывали?

Иногда детям хочется такие подарки, что и не догадаешься ни в жисть- иногда нематериальные даже. Наша дочка на ДР (5-летие) заявила "Хочу посмотреть, как делается гудок!" (она много в последнее время у бабушки живет в небольшом городе, там в 8 утра каждый день гудок гудит на заводе). А какие вам дети необычные подарки заказывали ?

ну мусоровоз мы тож любим... с 1,5лет по трам в окно глядим на него... когда в садик утром не хотела вставать, лучшим стимулом было "твоя любимая мусорка приехала!"
на прошлый НГ ей дарили машинку-мусорку

У меня деть стабильно год третий уже на все праздники заказывает экскаватор - ему их исправно дарим и мы, и все бабушки - практически все игрушки из серии машинок - тока строительная техника, сегодня опять запросил - я уже ума не приложу ну какого еще экскаватора у него нет %)

У знакомой был случай. Мальчик составляет список подарков на День рождение. "Первая" бабушка велосипед, а "вторая" цветную бумагу. Потом показал этот список "первой" бабушке, она его спрашивает: "Очень интересно, а почему это мне велосипед. а ей цветную бумагу". Деть отвечает: "Ну у меня же нет цветной бумаги, пусть она и купит". :)

За неделю до Нового года начала Мишку своего спрашивать "Что ты хочешь, чтоб ДМ подарил?". Ответ был один и тот же: "ПЕ" - печенье. Я ему всю праздничную неделю ночью под елку по одной печенинке в красивый мешочек складывала... И экономно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы