Тема закрыта

Причина: 0

хм, когда же к нам придут соседи...

У Ольги потребность прыгать. вот щас со стола прыгает... на дальность :D
То ли наши соседи очень лояльные, то ли нас просто не слышат...

они думают - пусь прыгают,лишь бы ремонт не делали :)

Может быть они просто очень лояльные и всё понимают- а может у вас просто звукоизоляция прерасная

Наши соседи Уже третью неделю,что-то ломают,сверлят,штробят.Грохот УЖАСНЫЙ! Но мне от чего то не удобно спуститься к ним и попросить хотя бы в выходные не шуметь.
А тут подумаешь ребенок .В моей ситуации я бы только обрадовалась.

У наших соседей ребенок обожает двигать мебель: стол по кухне, стулья. Еще перекатывает что-то по полу, судя по звукам утюги и скалки железные. Не заостряем на этом внимание, дите все-таки.

Чижик
Еще перекатывает что-то по полу, судя по звукам утюги и скалки железные.

А у меня шарик был, с яблоко размером, целнометаллический:) Вот соседи радовались:)

Наши соседи снизу пару раз приходили, и оба раза совершенно не в тему. Один раз я сидела одна с детьми, муж на какой-то корпоративке был, Даня мульты смотрел потихоньку, от Даны вообще шума никакого, тут соседка - как так можно музыку включать, что у нас аж люстра качается???
Второй раз вообще Даню спать укладывала, только он засыпать начал, стук по батарее Он вскочил, испугался, заревел, а соседка еще и на следующий день пришла - укладывайте, пожалуйста, ребенка вовремя, что это он у вас в 11 часов скачет, у меня давление... Ухх, сколько я ей сказала!!!

у наших соседей сверху собака - Дог огррромный и дети... вот это я доложу вам смесь %) там такой топот стоит!!! толи Дог их гоняет, то ли они его... но я че-т как-то не собралась к ним сходить... в ребенкин сон не попадают и ладно))) А Саня у меня щас повадился мои гантели килограммовые поднимать и ронять... тожа соседей жду)))

Zara

а наши в выходные наверное повеситься хотят тогда :))) ибо Лиза прыгает-бегает 90% времени, проведенного дома
Ладно пока паша не громко топает, но через полгодика будет также поди))) Вот вдвоем-то зажигать будут)))

Вот поэтому я и живу на паследней энже. Штобы мне по голове дети с собакам не бегали и гантели не бросали. Хотя своему соседу снизу не завдую. Летом мой арбуз в ванную кинул и в интернет залез. Результат: недовольный сосед, туалет, полный воды и... холодный арбуз.

А у нас с нашим соседом-алкошом такие разборки были! Мы итак своего малыша уже зашугали, он теперь слова "соседи" боится. а тот придурок вечно приходил, да ругался, а в последний раз, пьяным пришел да такой скандал закатил!! Всю меня с ног до головы...... и.т.д. Повезло и ему, и мне, что мужа не было, а то деду не поздаровилось бы..... В итоге я на него заяву кинула, и с ним теперь участковые разбираются.

Ко мне соседка уже с переговорами являлась, пока что с мирными... Ребенку было на тот момент месяцев 7, он и ползать-то только начал.. Причина - стучит погремушкой об пол, постелите ковер... И вообще, он у вас ночью не спит (ребенок, ттт, вполне стабилен и ночью плачет крайне редко, правда ложимся мы поздно и видимо наше понятие ночи не совпадает с ее)... Я, конечно, пообещала ей, что с 11 вечера я постараюсь предотвращать стук чего-либо об пол, но про себя подумала - чел еще счастья своего не понимает, вот как пойдет мой ребенок, потом побежит... потом побежит с мячом.... И он не виноват, что в нашем доме такая звукопроницаемость и он тоже имеет в своей квартире право на что-то, кроме сидения тихонечко на кровати.. В общем, не понимаю таких нервных, которые готовы затыкать всех, кто в допустимое время разговаривает громче шепота....

А наша кукуська с утра чечетку бьет. Говорит, хочу степом заниматься. :D Соседи кайфанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы