Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы пишем смс, вместо того, чтобы позвонить???

Вот че та запарилась ага, этим вопросом. Стала думать. Подумалось только то, что есть такие вопросы, которые или в глаза надо обсуждать, или вот смс-ками... типа стыдно что ли... или не знаю как сформулировать даже... ну короче, вот тема для обдумывания...

написать порой проще чем сказать.....

это так... аська по швам трещит! :)

особенно когда в ссоре писать проще, а сказать гордость не позволяет

иногда не хочется просто с человеком разговаривать.

дак понятно... а потом когда этого чела встречаешь так неудобно, блин... толи говорить за то, что писали смс, толи нет... такие двойственные чувства... не, с мужем то все понятно :) тут разговоры рулят, а вот бывают ситуации...

Вот только что я Тане Семь смс-ила, потому что не знала, можно ли ее щас звонком отвлекать :) А так у меня исходящие на сотики бесплатно, мне теоретически дешевле позвонить было :)
Резюме: смс-ки шлю, когда неурочное время или когда не хочется пускаться в долгое пустословие.. или просто, когда не хочется говорить :)

а меня наооборот не прет писать, лучше поболтать. :)

я вот просто тут думаю, думаю... иногда в смс-ках роман слагается...мне проще какие то такие.. личные темы смсить, чтоб не краснеть по телефону... а лучше лично, чтооб без подтекста...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:30

Лёлик
а потом когда этого чела встречаешь так неудобно, блин...

а вы думаете, они сами так никогда не делают?

я пишу когда думаю что чел может спать
когда не могу повзонить ну в больнице гденить на лекции в транспорте еще где
еще пишу когда не могу вслух сказать из-за рядом стоящих:) ну матерки какиенить:)
поздравления коллегам тож пишу

дак все так делают... мне просто интересно почему...

Совсем не пользуюсь СМС-ками. Кроме тех редких случаев, когда надо выслать номер телефона - это удобнее чем диктовать-записывать. Долго мучаюсь с кнопками, поскольку каждый раз успеваю забыть, как это делается ))

смешно)
потомучто мало ли чем человек занят, ответить невсегда может, а врот смску прочитает.

да вот не факт, я вобще никогда не думаю занят или нет...

тогда чтобы дать время подумать...
разговор это всетаки быстрая реакция.. а после смски можно репу почесать, сказать: ну и дура!
и ответить чендь)

кстати да... насчет дуры эт ты верно...

Lapka
разговор это всетаки быстрая реакция.. а после смски можно репу почесать, сказать: ну и дура!
и ответить чендь)

ага, это да :) Я и звоню только тогда, когда нужна именно быстрая реакция

Еще я смсками с друзьями с Украины общаюсь - дешевле, чем звонить :)

Ну и с мужем по привычке :))

Да и ваще, мне проще смску написать, чем позвонить почему-то...

Germiona
Совсем не пользуюсь СМС-ками. Кроме тех редких случаев, когда надо выслать номер телефона - это удобнее чем диктовать-записывать. Долго мучаюсь с кнопками, поскольку каждый раз успеваю забыть, как это делается ))

+1000

Во-во! Жутко бесит, када мужу смс-ки приходят - одна-две, ничего, а када за 10-к туда-сюда отправлено за 10 мин - зверею, грю - еси есть о чем поговорить - разговаривайте по телефону, а то получается, что он с нами дома и как бы постоянно отвелкается

Очень редко посылаем SMS, обычно когда хотим поздравить знакомых, но не близких людей или передать какую нибудь информацию, телефон например.

lyolyka
есть о чем поговорить - разговаривайте по телефону

у меня муж так и разговаривает в декабре было каждый вечер по 3-4 звонка по работе, каждый минут на 10-15 %) сейчас реже, но тоже бывают, даже в выходные и в отпуске :(

Lapka
а врот смску прочитает.

Лапк, лучше в глаз :) Или не крайняк в ухо :)

Lapka
чтобы дать время подумать...

+1000000

*Лесная нимфа*
написать порой проще чем сказать.....

тоже

пишу смс только когда мне не отвечают, типа, перезвони
и еще когда денег на звонок не хватит, а только на смсину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы