Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы занимаетесь дома со своим мужем?

Возник у меня вопрос: что можно делать с мужем дома? ( для тех у кого деток еще нет) помимо как сексом заняться и в комп поиграть??
Я своему на днях говорю: выходи из-за компа мне скучно..он: а че делать будем?..вот я и озадачилась...
у кого как?

А мы поехали к друзьям в гости!
а еще собрались вечером сходит в спортзал!
а если сидеть дома, то кроме теликаи заняться нечем :(

незнаю........ как то не задумываюсь. телевизор вместе смотрим. просто болтаем, я даже долго готовить одна на кухне не могу, моему скучно прибегает как дела спрашивает :-)

без детя мы пазлы собирали, журналы читали, фильмы смотрели
прибирались вместе и готовили еду к приходу гостей (обязательно приглашались хотя бы раз в 3 дня)

мы играли в карты, в балду:D у нас один раз телик сломался и компа еще не было, мы в карты шпилили. с 10 утра и до 4 утра:D
еще готовили вместе, сторили планы мечтали и шастали по город пешком, но это летомлучше...
в комп вместе играли. по очереди в "ходилки" . соревновались, кто больше очков наберет. зимой просто катались на машине:) иногда таксовали. еще массажи делали и прыщики давили у друк друка:D

Нам еще нравилось в и-нете выбрать фильмы, спектакли, на которые хотим сходить, страны выбирали, куда хотим съездить, отзывы об отелях читали, что б уже точно знать - куда)) Совместные планы - это оччень приятно.

web-Лиса
прыщики давили у друк друка

мой не дает мне давить..а я так люблю
:D

спали.... и нам никто не мешал...

Звездочка

все мущины сволачи:D
мой тоже не давалса сначала, потом ему проще было отдаца чем терпеть мое нытьё "ну дааааай, ну я не больнааааа" :D

мы в шахматы на раздевание играем (у него первый ютошеский разряд, я пешку от ладьи с трудом отличаю) угадайте кто разделся?:)

а мы как-то и дома не сидели практически, когда детя не было :), или мы в гости, или к нам гости, или мы идем-едем куда-нить....
не ну бывало - полня в выходной потупим, а потом все, надо куда-нить съездить

web-Лиса
ну я не больнааааа

я так же своего сманиваю: я толька посмотрю.... :D
пока он спит пытаюсь, но зараза чуткий :D

Звездочка
пока он спит пытаюсь

связывать скотчем не пробовала? ;)

мы с ребенком играем
сидим за компом поочереди))))

Аз есмь ®
связывать скотчем не пробовала?

ну дома в карты играли, в нарды. а так по гостям, на природу, на спорт!!!

А мы в Скраббл рубимсу.... ;)

...........Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 13:08

Фильмов накачаем из сети и смотрим. Недавно "Форрест Гамба" пересматривали - такая прелесть. Готовили вкусняшки всякие, потом наряжались, создавали романтику (свечи, музыки), типа мы в ресторане где-нить. Эх, как хочется вернуться в те времена...

едим, ругаемся, разговариваем, дом2 смотрим

ходили каждый вечер в прокат брали новый фильм, а то и два. смотрели) играли в need for speed вдвоём, телевизор смотрели, читали друг другу вслух. гостей приглашали. ходили гулять в основинский парк, спали

А мы с моим мужем... Когда отношения только начинались, и тот, кто сегодня на машине после вечерней тусовки развозил всех по домам, мой нынешний муж оставался у меня со словами - сыграем в шахматы. Все друзья ржали - типа это теперь так называется - в шахматы сыграть. А мы на самом деле в шахматы играли!

мы раньше огромные пазлы собирали и семечки грызли перед очередной видяшкой.

он зырит телек, я - в инете :) нинавижу такое времяпровождение, надо менять... радует только то что дома сидим редко - если вых выпадает, чаще всего ездим куда-нить...

1000 и одна дочь
Недавно "Форрест Гамба"

а еще Даун Хаус смотрим

Звездочка

приходи ко мне, у меня дает, но я не люблю

Вообще конечно здорово хорошее кино вдвоем посмотреть, жаль что плохих фильмов намного больше, чем хороших, да плюс еще разница во вкусах сказывается. Из последнего хорошего - "Остров" со Скарлет Йохансон и "Железнодорожный ромас" с Егором Бероевым.

А по молодости еще книги вслух читали друг другу, потом обсуждали.

Жаль, что я в шахматы не умею, а то бы играли. Приходится мужу с компьютером играть, а я сочувствую только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы