Тема закрыта

Причина: 0

Мы сына Васькой назвали

Муж назвал. Я не знаю ни одного Васьки. Подскажите, у кого есть знакомые, какие они Васьки?

она классные!
Я так хотела Ваську!!!! не дали)))

у мя есть Васька... знакомый
дурак-дураком...
считаю, что имя не показатель)

Щас ведь полно литературы всякой разной об именах. Загляните в книжку, там все подробно написана

смотрела! Не удовлетворило меня! Хочу реальных узнать

вася! василек! васенька! василий! редко и прикольно! так котов больше называют! васюша - звучит - класс! но я бы так своего сына низачто и невоимя кого , не назвала бы! ну это лично мое мнение! а так классно - вась, а вась........ болдю....

У сына одноклассник- Вася, славный мальчик....типа пупсик... Васькой звать я бы не стала, как кота безпризорного... ;)

У моей одногруппницы мужа Вася зовут. Очень умный ,добрый, симпатичный. Хотя тоже считаю, что

Lapka
имя не показатель

Lapka
у мя есть Васька... знакомый
дурак-дураком...

У меня есть знакомый Васька,и еще кот:) И я сыну своего (Сашку) иногда Васей зову%) Незнаю почему, может из-за кота. А знакомый-то не очень обычный, ну тоесть не посредственность, не курит и почти не пьет) - по убеждениям, упертый, амбициозный, в то же время мягкий внимательный, дети его просто обожают!:)

одноклассник у дочери Вася Очаровательный мальчик и умный, не придерешься
самой это имя нравится)

У нас сосед, старшеклассник Вася. Хороший, добрый, самостоятельный мальчик. Кстати, Васькой не слышала, чтоб кто-то его называл-только Вася :-)

У меня брат двоюродный Васька

Katana знакомый-то не очень обычный, ну тоесть не посредственность, не курит и почти не пьет) - по убеждениям, упертый, амбициозный, в то же время мягкий внимательный, дети его просто обожают

Прям как про нашего Василия написано !

Муж в честь дедушки своего назвал! "подкалывать, конечно долго будут, но будем исправлять впечатление!"- сказал. А еще сын у нас когда плачет у него очень отчетливо получается МААУУУУ!!!! А коты у нас всегда Семками были ))))

А по мне так ассоциация с Чапаевым сразу! А значит человек талантливый лидер! Влюбчивый и ответственный! Классное Имя!

НУ, АНКИ!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!

Вспомнила одного Ваську - КОТЯРА! Хотя человек :) И невоспитанный-эгоистичный.

у меня дядя и племянник Василии..
Офф автору: у меня тож когдато была такая фамилия...

У друзей Васька. Славный пацан, чейчас в хоровой лицей в первый класс поступает.
А на работе у мну начальник Василий

Эххх, первую любовь мою Васькой звали, такой красивый был, с чувством юмора))

Знала одного Василия из пары близнецов, был хороший умный парень, бесплатно поступил сразу в два института и учился так, причем на отлично - в меде очно, в госунивере заочно, но когда он перешел на пятый курс в госунивере прознали, что он одновременно бесплатно учится в двух ВУЗах, чего нельзя по закону, в итоге ему там выставили счет за пять курсов, и он... свихнулся :( ушел в депрессию, скоро оказался в психоневралгическом диспансере, где теперь, уже несколько лет проводит по нескольку месяцев в год, а остальное время - необщительный, замкнутый, постоянно психует :( Но там видимо наследственность роль сыграла... Такая вот грустная история, жаль, был действительно хороший паренек :(

У меня папу Василий звали. Замечательный был и папа, и муж. Очень его люблю. Жалко,
давно его нет с нами.
Кстати, у знакомых сына Георгием зовут. Дома зовут ТОЛЬКО Георгий, никаких Гоша, гога и др..
И ни к кого уже 10 лет (ни в школе, ни в спорте, нив музыкалке) нет желания по-другому назвать.
Веренее, пытаются по-началу. А он с чувчтвом и достоинством поправляет: Меня Георгием зовут.
Это к тому, что если будете Васькой звать сами, то и все вокруг будут.

У меня есть знакомый Василий - взрослый уже дядька. Очень умный, добрый, внимательный, домашний дяденька. :)
А еще я сына старшего (Ваню) так иногда называю (Иваська - Васька). :)

Спасибо девочки! Удовлетворяюсь потихоньку )))
ОФФ: ооооо! Впервые встречаю однофамилицу!!!! Я фанат своей фамилии, многие даже имени моего не знают или забывают.... Много у вас родственников с такой фамилией в Екатеринбурге?

Мой сын Вася, тоже муж назвал, говорит: "что все мужики Василии, которых в жизни встречал, были такие ... настоящие ..." Да и у нас чего-то такой парень хороший получился, что даже подружкам моим это имя стало нравится. А еще у моих внуков и внучек отчество красивое будет. Моему Васильку 11 лет.

У меня в параллельном классе Вася учился. Хороший умный парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы