Кто че слишал про обрушившийся магазин в Чкаловском районе?

автор
мама
Екатеринбург

http://www.goraskidok.ru/show.asp?id=70934

В Екатеринбурге около 9:00 по местному времени (7:00 мск) обрушились потолочные перекрытия в продуктовом магазине, расположенном на первом этаже двухэтажного здания в Чкаловском районе. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, во время обрушения в магазине находились заведующая, грузчик, женщина-продавец и покупательница. "Ближе всех к месту ЧП оказались участковые уполномоченные Чкаловского РУВД города, они и спасли из-под завалов продавца и покупательницу. Операция по спасению остальных пострадавших продолжается в настоящее время.
Я ж в Чкаловском живу...блин..и нигде главное нет, где находился магазин...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сотрудники оперативных служб спасли из-под завалов обрушившегося дома всех пострадавших

ЕКАТЕРИНБУРГ. 16 марта. Сотрудники оперативных служб уже спасли из-под завалов обрушившегося дома всех пострадавших в результате ЧП,— сообщили АПИ в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.
По данным спасателей, с места аварии госпитализированы 3 человека. Характер полученных ими травм уточняется. В настоящее время на месте ЧП продолжается разбор завалов.
Напомним, сегодня утром обрушилось потолочное перекрытие в доме №6 по Коллективному переулку. По информации ГУВД Свердловской области, под завалами оказались мужчина и три женщины. Всех их удалось спасти. Причины аварии выясняются.

автор
мама
Екатеринбург

блин..не дочитала, где, по верхам скачу %)

автор
мама
Екатеринбург

а где коллективный переулок интересно....

хочу стать мамой
Екатеринбург

По предварительным данным, обрушение дома в Чкаловском районе произошло из-за незаконной перепланировки

ЕКАТЕРИНБУРГ. 16 марта. По предварительным данным, обрушение перекрытия в жилом доме в Чкаловском районе произошло из-за незаконной перепланировки,— сообщила АПИ начальник отдела эксплуатации жилого фонда управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Елена Ковзик.
По данным администрации, в доме барачного типа, расположенном в переулке Коллективный, 6 обрушилось перекрытие между первым этажом здания и подвалом. В настоящее время на месте продолжают работать сотрудники оперативных служб и специалисты управления ЖКХ администрации Чкаловского района. На месте обстоятельства происшествия выясняет заместитель начальника управления ЖКХ районной администрации Александр Бельтюков.
Напомним, сегодня в 10-м часу утра в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что в Чкаловском районе Екатеринбурга в жилом дома барачного типа по переулку Коллективный, 6 произошло обрушение потолочного перекрытия. На первом этаже здания расположен продуктовый магазин. В результате обрушения в торговой точке под завалами оказались 4 человека. Сейчас все они спасены и госпитализированы.

автор
мама
Екатеринбург

а где ты инфу берешь, я чет ничего нигде больше не вижу(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

ужас! чёт по всему свету крыши рушатся

автор
мама
Екатеринбург

я вот думаю оно из двух:

1. либо раньше все также рушилось, но вокруг молчали.
  2. либо за последние 15 лет никто ничего ни фига не чинил, и сейчас мы пожинаем последствия....
мама
Екатеринбург

скорей всего второе...

хочу стать мамой
Екатеринбург

да я в службе информации работаю. нам от агентств информация приходит...

хочу стать мамой
Екатеринбург

все банальнее:
По предварительным данным, обрушение перекрытия в жилом доме в Чкаловском районе произошло из-за незаконной перепланировки,— сообщила АПИ начальник отдела эксплуатации жилого фонда управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Елена Ковзик.

По данным администрации, в доме барачного типа, расположенном в переулке Коллективный, 6 обрушилось перекрытие между первым этажом здания и подвалом. В настоящее время на месте продолжают работать сотрудники оперативных служб и специалисты управления ЖКХ администрации Чкаловского района. На месте обстоятельства происшествия выясняет заместитель начальника управления ЖКХ районной администрации Александр Бельтюков.

Напомним, сегодня в 10-м часу утра в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что в Чкаловском районе Екатеринбурга в жилом дома барачного типа по переулку Коллективный, 6 произошло обрушение потолочного перекрытия. На первом этаже здания расположен продуктовый магазин. В результате обрушения в торговой точке под завалами оказались 4 человека. Сейчас все они спасены и госпитализированы.

самомама
Екатеринбург

просто все со временем стареет. Здания - тоже. тем более - бараки. это ж вазще типа временное жилье, строилось "на первое время"

автор
мама
Екатеринбург

ага, первое время перекантоваться...ну где то лет 40--60, не больше :(

Блин, у нас как раз Купец на Родонитовой двухэтажный, может он обвалилсо?

автор
мама
Екатеринбург

все бы Вам, батенька, шутки шутить... %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет, это не он)) обвалилось старое раслябанное сельпо в глубинах Химмаша. незаконные перепланировки, плюс никто не собирался снег с крыши счишать

мама
Екатеринбург

Глубины не Химмаша, а центр Вторчика

Тема закрыта
Причина:
";