Есть пара путей для миграции - замужество и работа, но не выгорит. Замужем и профессия не популярная. Беженцами тож не прикинемся. Есть деть. Как бы туда свалить? Надоела нищая Россия. Что меня ждёт на пенсии? Пенсия, еле хватающая на квартплату. Как перебраться в цивилизацию?
Ищите родственников по крови. Предков-норвежцев.
Они (норвей) сейчас своих собирают.
Наша родственница уехала так. Предоставляют сразу дом аж с зубными щетками и пособие по безработице приличное.
Никто Вас туда просто так не пустит. Это малочисленная нация. Я там жила.
К эмигрантам там - опой.
Так ша выбирайте другу страну или ищите кровных родственников напрямую. Прямых. Мож есть прадед?
Автор
Надоела нищая Россия. Что меня ждёт на пенсии? Пенсия, еле хватающая на квартплату
Ну, а уж там вам отвалят такуууууую пенсию!!!!!!!
Вся Норвегия в напряженном ожидании: когда ж наконец, аноним с Ю-мамы к нам припрется! Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:26
Автор
автор
Калина Малинова
неть
Да была там...как турист...
А в другие страны Северной Европы думаете лехче?
mtrix™
А вы там кому-то нужны?
да мы и тут нах никому не нужны (в социально плане)
Автор
дык логика то где: пусть, допустим тут не нужны, а там-то? Тут хоть в своей привычной среде, а там ваще, как инородное тело!!! Ну что за децкие фантазии? %)
там дорого дороже, чем здесь, реально
с садиками беда, но другого плана - туда надо все свое каждый день: игрушки/книжки, еду
жилье снимать очень проблематично - надо зарабатывать прилично на приличное жилье
одежду там покупать - ваще писец, цены с ума сводящие
уровень жизни в Норвегии один из самых высоких в мире ;)
mtrix™
Ну вот такие как вы и тут не нужны, и там тем более. Уж извините, ниче личного.
+1000
Автор
да никто нигде не нужен, пока сам не зацарапаешься
дык, кто мешает тут-то царапаться: децкие фантазмы мешают???
Хорошо там, где нас нет! Это давно известно. (... и хорошо тогда, когда нас там нет! (с) - есть такое продолжение поговорки. Присмотритесь к себе, что в вас не так, что мешает быть нормально ориентированным, адекватным человеком. Без самоанализа вам нигде "зеленого света" не будет!
могу только присоединиться:
mtrix™
Уж извините, ниче личного
:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 01:19
Х там. Это очень консервативная нация. ООООчень. Так что снова мимо.
Не знаю, не знаю. У меня есть др. пример. Моя университетская подруга вышла как 9 лет назад (по Инету познакомилась) за летчика гражд.авиации из Норвегии, коренного норвежца. Растут уже 2 дочки. Так что пробуйте, если, конечно, хотите. Смелость города берет.
анонимка
Автору желаю четко поставить перед собой цель, и идти к ней. А те кто писульки здесь пишет, типа того "кому вы там нужны, и разберитесь в себе" сами тихо завидуют, ибо прочно связаны с родиной, не побоюсь написать с маленькой буквы).
Человеку не комфортно жить в этой стране, и этим все сказано, что вы напали на нее, сколько эммигрантов уехало из России, и живут счастливо, никто не умер, каждый человек имеет право создавать вокруг себя комфортные условия, и это не означает что родившись в России надо тупо сидеть и разбираться в себе, почему мне эта мать россия не по душе?!
Сама вопросом эмиграции интересуюсь, пока в поиске комфортного для нас места обитания)
Всем удачи, живите богато.
Автор
автор
анонимка
А те кто писульки здесь пишет, типа того "кому вы там нужны, и разберитесь в себе" сами тихо завидуют, ибо прочно связаны с родиной, не побоюсь написать с маленькой буквы).
анонимка
Автору желаю четко поставить перед собой цель, и идти к ней. А те кто писульки здесь пишет, типа того "кому вы там нужны, и разберитесь в себе" сами тихо завидуют, ибо прочно связаны с родиной, не побоюсь написать с маленькой буквы).
Человеку не комфортно жить в этой стране, и этим все сказано, что вы напали на нее, сколько эммигрантов уехало из России, и живут счастливо, никто не умер, каждый человек имеет право создавать вокруг себя комфортные условия, и это не означает что родившись в России надо тупо сидеть и разбираться в себе, почему мне эта мать россия не по душе?!
Сама вопросом эмиграции интересуюсь, пока в поиске комфортного для нас места обитания)
+100, удачи автору......сама мечтаю свалить с этой родины ;)
моя подруга оказалась нужна. уехала в Голландию 5 лет назад. знает 4языка потому и нужна на работе...
а так то тож не ваш вариант..что вы можете редложить такого, чего у них нет?
я
и я автора поддерживаю, сами готовимся потихоньку,только не в Норвегию
fomih
Сами скоро свалим. Однако 10 лет жизни положили на эту цель, чтобы там не сводить концы с концами.
анонимка
сами тихо завидуют, ибо прочно связаны с родиной, не побоюсь написать с маленькой буквы
Чему завидовать? Тому что тетя первый раз побывала за бугром и у нее флягу сорвало?
Завидовать тому что человек тут ничего не добился и пытается спастись бегством? Уж увольте
анонимка
Единственное верное. Сперва заработать надо, обеспечив себя здесь, и добившись чего-то, кроме наличия мужа и ребенка, а потом уже ехать куда захочется.
Есть пара путей для миграции - замужество и работа, но не выгорит. Замужем и профессия не популярная. Беженцами тож не прикинемся. Есть деть. Как бы туда свалить? Надоела нищая Россия. Что меня ждёт на пенсии? Пенсия, еле хватающая на квартплату. Как перебраться в цивилизацию?
А вы там кому-то нужны? Ну вот честно, сами себе ответьте на этот вопрос.
там своих дармоедов хватает:)
Они (норвей) сейчас своих собирают.
Наша родственница уехала так. Предоставляют сразу дом аж с зубными щетками и пособие по безработице приличное.
Никто Вас туда просто так не пустит. Это малочисленная нация. Я там жила.
К эмигрантам там - опой.
Так ша выбирайте другу страну или ищите кровных родственников напрямую. Прямых. Мож есть прадед?
Х там. Это очень консервативная нация. ООООчень. Так что снова мимо.
Ну, а уж там вам отвалят такуууууую пенсию!!!!!!!
Вся Норвегия в напряженном ожидании: когда ж наконец, аноним с Ю-мамы к нам припрется! Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:26
неть
Да была там...как турист...
А в другие страны Северной Европы думаете лехче?
дык логика то где: пусть, допустим тут не нужны, а там-то? Тут хоть в своей привычной среде, а там ваще, как инородное тело!!! Ну что за децкие фантазии? %)
Ну вот такие как вы и тут не нужны, и там тем более. Уж извините, ниче личного.
да никто нигде не нужен, пока сам не зацарапаешься
Итак, вопрос, кто куда уехал на ПМЖ? (для тех, кто уехал на ПМЖ)) Нужны вы там?
там дорого дороже, чем здесь, реально
с садиками беда, но другого плана - туда надо все свое каждый день: игрушки/книжки, еду
жилье снимать очень проблематично - надо зарабатывать прилично на приличное жилье
одежду там покупать - ваще писец, цены с ума сводящие
уровень жизни в Норвегии один из самых высоких в мире ;)
+1000
дык, кто мешает тут-то царапаться: децкие фантазмы мешают???
Хорошо там, где нас нет! Это давно известно. (... и хорошо тогда, когда нас там нет! (с) - есть такое продолжение поговорки. Присмотритесь к себе, что в вас не так, что мешает быть нормально ориентированным, адекватным человеком. Без самоанализа вам нигде "зеленого света" не будет!
могу только присоединиться:
:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 01:19
вы еще не передумали?
гы) вот вам ща 65 лет, вам хватило бы пенсии 6 тыс руб, чтобы покрыть коммуналку и жить на оставшееся?
я думаю
Подруга бывшая вышла замуж за норвежца. Как-то очень быстро))
На Норвегии свет клином не сошёлся
1 яблоко = 5-6 долларов = 4 евро.
Баночка креветок = 30 долларов = 25 евро.
Как?
Не знаю, не знаю. У меня есть др. пример. Моя университетская подруга вышла как 9 лет назад (по Инету познакомилась) за летчика гражд.авиации из Норвегии, коренного норвежца. Растут уже 2 дочки. Так что пробуйте, если, конечно, хотите. Смелость города берет.
+
Я Вас поддерживаю от всей души. Сами скоро свалим. Однако 10 лет жизни положили на эту цель, чтобы там не сводить концы с концами.
+100, удачи автору......сама мечтаю свалить с этой родины ;)
не путайте туризм с эмиграцией
моя подруга оказалась нужна. уехала в Голландию 5 лет назад. знает 4языка потому и нужна на работе...
а так то тож не ваш вариант..что вы можете редложить такого, чего у них нет?
и я автора поддерживаю, сами готовимся потихоньку,только не в Норвегию
надеюсь,у нас тожеполучится,а Вам удачи!
Чему завидовать? Тому что тетя первый раз побывала за бугром и у нее флягу сорвало?
Завидовать тому что человек тут ничего не добился и пытается спастись бегством? Уж увольте
Единственное верное. Сперва заработать надо, обеспечив себя здесь, и добившись чего-то, кроме наличия мужа и ребенка, а потом уже ехать куда захочется.