Тема закрыта

Причина: 0

По зарядникам к сотовым подскажитеСРОЧНО

Нужен зарядник с USB разъемом( у меня Motorola V360-- родных в горде не видать:(), подскажите может еще на какие телефоны такие зарядники идут

у жены самсунг у меня лыжи - и у обоих USB, но между собой совершенно не совместимы - может лучше в салон какой -нить позвонить и узнать у спецов - глянуть в любую бесплатную газету и посмотреть телефоны салонов или ремонтных центров?

мне нужен был зарядник как-то, зашла на автовокзале-там несколько магазинов-сразу нужный подобрали, только в одном был подороже, в другом вдвое дешевле

Тундр™
у жены самсунг у меня лыжи - и у обоих USB

И там и там обычный USB-разьем? Не mini-UCB? Странно.
Газет нет в наличии:(Позвонить тоже как-то не получится, при севшем то телефоне(стационарного нет)

Айри

у одного мини у другого вообще ножевой.. а в комп обычный USB

Tanyusha
только в одном был подороже, в другом вдвое дешевле

Я по инетовским прайсам посмотрела, нету их вналичии(родных в смысле)

Тундр™
а в комп обычный USB

Ну вот и у меня в телефоне такой же:)

Айри

в телефоне мини-USB? тогда может от компа просто попробовать заряжать? у меня лыжи так заряжаются - при подключении спрашивает - перейти в режим флеш диска? говорю нет - и остаётся телефоном и заряжается по шнурку.

Тундр™
в телефоне USB? тогда может от компа просто попробовать заряжать?

Ага, так и делала, про зарядник и не вспоминала, а тут ребенок вчера попробовал себя подключить к копьютеру...:(В общем сгорел у нас USB-порт и кабель тоже:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы