Тема закрыта

Причина: 0

Что с "Таганским рядом" случилось?

Мне вот тут интересно, куда это китайцев выгоняют. Мама пришла и сказала. что всех китайцев выгоняют до 1 апреля. Кто- нить, что- нить знает?

Сейчас вроде всех без регистрации выгоняют.На работе слышала.Начальница со своим чуркой щас носится %) Чтоб его не выгнали...

@Ingas@
куда это китайцев выгоняют

в китай вестимо

@Ingas@
Мне вот тут интересно, куда это китайцев выгоняют.

скучать будете? :D

Так еще с 1-го января иностранцам запретили на рынках торговать.
Сначала сократили до 40 %. На Востоке страны тогда боьшинство оптовых рынков закрылось, так как невозможно 40% от несуществующего кол-ва народа оставить - только инстранцы и торговали. А с 1 апреля вообще запретили им.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 15:09

ядовитый плющ
скучать будете?

да уж...скучать будем....просто не верится в такое счастье...Помнится был такой спокойный райончик в былые времена.

@Ingas@
1 апреля

Разыграют всех! :D

Выгнать всех китайцев - хм... я бы наверное не особо надеялась.

Китайцы, как тараканы. Двое останутся, через год пойдёт потомство.

Лондон

:D

Лондон

эт точно!
от них сейчас никуда не деться и от их товара тоже!

а чо китайцев вобще в принципе выгоняют из страны или только торговать запретили?

с 15 января до 1 апреля доля иностранных гражданах в розничной торговле на рынках - не более 40% с 1 апреля - 0%
т.е. если иностранный гражданин работает не продавцом, а скажем грузчиком, то он может остаться на рынке работать
иностранным гражданином считается лицо не имеющее - местной регистрации, либо вида на жительство, либо не подавшее документы на получение гражданства
т.е. если иностранец имеет местную регистрациюи разрешение на работу, даже временную, он опять же может продолжать спокойно работать...

отлично. теперь толпы таджиков ломанутся осваивать другие сферы деятельности. караул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы