Тема закрыта

Причина: 0

Детской кофточке пришел пипец...

Решила постирать детские вещи в машине, ну и с дуру засунула вязаную дочкину кофту (бабушка вязала из шерсти). Достала из миашины и о...ужас...!
Она стала размером для куклы.
Что делать? Как нибудь можно привести в первоначальный вид? :shock:

теперь уже никак :(

может намочить и растянуть? я шерстяные носки растягивала, намочила а потом газет напехала, правда канешна все арно не то

нет! даже распустить будет сложно, чтобы перевязать

Ну, только если намочить опять же и растянуть. Ребенок-то намного больше куклы? Если да, то всё же

Катик
о...ужас...!

Даже если растянется, то вряд ли захочется такое надевать. Это ведь не

MIRenok
шерстяные носки

нереально. знач, будет у куклы теперь красивая кофта :D
У нас бабушка так два своих свитера шерстяных постирала - теперь у обеих внучек после незначительной доработки теплые чистошерстяные свитера:)

Однозначно НИКАК! Я по молодости так разом несколько кофт в машину положила. Достала -они как валенок.

Как жалко! Но ничего не поделаешь...

MIRenok
может намочить и растянуть? Сейчас растягивала, а она как резиновая обратно...

мамМаша
Ребенок-то намного больше куклы?

Ребенок 78см, а кукла 40см.
Прикольно?

Ну если мокрую кофту горячим утюгом обратно не растянете, то видимо все...
Скорее всего, уже ничего не поможет.

Главное это когда моя мама узнает про кофту, ну наверное она меня расчленит на ней... :D :P

А вы ее при какой температуре ситрали?

Катик
наверное она меня расчленит на ней...

Скорее на тебя ее натянет:)))

Оксик

1. 800 оборотов.

МаRI

МаRI
Скорее на тебя ее натянет))

:D

Кофточке реанимация уже не поможет. Я в свое время столько кофточек "постирала", почему-то в основном это были джемпера мужа. С перепугу выбрасывала, а потом с него же и спрашивала6 а где же у тебя.....

Не показывай маме кофту. Купи шерсть и попроси связать новую, а из той скажи ребенка выросла:)

Не, все уже никак обратно. У меняч папа так в свое время свой огромный свитер из верблюжей шерсти постирал в машинке и достал оттуда детскую кофточку, долго удивлялся сначала откуда у нас детская клфточка того же цвета. что и его свитер :D

Да надо было на 15 стирать думаю

Arisha
долго удивлялся сначала откуда у нас детская клфточка того же цвета. что и его свитер

Ань, насмешила :))

Я так в детстве решила самостоятельность проявить и постирала САМА!!! любимую кофточку.... ковточка стала втрое меньше. Была тоненькая, мягонькая, а стала, как валенок.Ох, и попало мне за самостоятельность.

Я так постирала жилет сына.Стал на три р-ра меньше и как валенок пришлось дарить друзьям.

FANNI
Я так постирала жилет сына.Стал на три р-ра меньше и как валенок пришлось дарить друзьям

Как Вы любите своих друзей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы