Тема закрыта

Причина: 0

Мастера для стиральной машиныв подешевле -где?

Воду не сливает при окончании стирки. Внизу, где фильтры помпу заклинило. Открыть не могу. еСТЬ ВАРИАНТЫ , как САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСПРАВИТЬ? Или все же мастреа звать? Тогда, скажите, плиз, где не атк дорого за вызов берут?

Сервисный центр "Мастер", 212-45-84, 220-41-96. Насчет подешевле не знаю не сравнивала, но зато они без выходных и с 8 до 22 работают. Приезжают быстро. Обращалась уже неоднократно по разным проблемам с бытовой техникой

Арника (Inessa)
Насчет подешевле не знаю сказали 100 за вывзов. примерно 300 ремонт. Для сравнения: позвонила в др. сервисный ценнтр , там устранение засора 1000руб.
Арника (Inessa)
Приезжают быстро. СЕДНЯ НЕ ОБЕЩАЛИСЬ. ВРОДЕ \ТОКА ЗАВТРА УТРОМ
:(

Если есть возможность, вызовите мастера из хорошей фирмы (могу порекомендовать "Солитон-мастер" 3536765). Дело в том, что когда у меня сломалась стиралка, мы сначала пригласили мастера из "газеты" по объявлению, он пришел сказал: "вот то-то сломалось, стоить ремонт будет столько-то, но у меня такой детали нет, купите там-то ( в том же Солитоне как оказалось), но гарантию я вам не дам на установку - вдруг бракованную деталь купите", и в Солитоне сказали: "мы вам продадаим, но гарантию не дадаим - мало ли какой криворукий мастер вам ставить будет". В итоге вызвали из Солитона мастера, он пришел, провел диагностику, оказалось что у нас сломана совсем другая деталь!!!!!!! И та, которую нам предлагалось самим купить стоила вообщето 4,5 тысячи.... Вообщем он нам поставил нужную, она кстати и дешевле вышла, и гарантию на все дал. Так что скупой платит дважды - смотрите сами.

Мама Кузек
СЕДНЯ НЕ ОБЕЩАЛИСЬ. ВРОДЕ \ТОКА ЗАВТРА УТРОМ

Ха! Это разве не быстро?
Я когда искала, меня в других центрах на неделю вперед записывали.
А там, где обещали приехать через 2 дня - не приехали вообще, и плевать им было на мой вызов.

eLaz
Так что скупой платит дважды - смотрите сами. так понятно. Просто не пойму - вытащить , если есть мусор, и взять штуку за точ, чтобы отвинтить вентель и залезть внутрь?!

eLaz
(могу порекомендовать "Солитон-мастер" 3536765). а там никто трубку не берет. а вообще 400 за вызов это средняя цена по городу))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы