Тема закрыта

Причина: 0

где и сколько стоят 100% шерсть детские варежки

как говорится проснулась, на дворе весна, а мне захотелось....

желательно район пионерский

просто вчера зашла в современник увидела детские стоят 240 рублей, мне чет показалось дорого.....
Ну может кто еще подскажет где и взрослые продаются....

а почему именно 100% ? они ж содятся от стирки и влаги

просто у нас ВСЕ время холодные руки....

а про то что садятся я кстати не учла, буду брать размерчик побольше..... А они все время садятся или только после первой стирки???

мне кажется 100% шерсть колючая и непрактичная (и садится, и истирается). по теплоте и комфорту лучше не шерсть, а пух или ангора с добавкой синтетики. и лучше может посмотреть у бабушек, на улице торгующих, самовязанные варежки, и взрослые, и детские.

дама в зеленом платье
мне кажется 100% шерсть колючая и непрактичная (и садится, и истирается). по теплоте и комфорту лучше не шерсть, а пух или ангора с добавкой синтетики. и лучше может посмотреть у бабушек, на улице торгующих, самовязанные варежки, и взрослые, и детские.

полностью согласна

ВЕДЬМА пух или ангора

хорошо, когда это внутри, а сверху непромокаемая ткань, а то у меня деть все время лез такими варежками в лицо, а потом все лицо в этом пуху было. Замучились мы.

у нас куча всяких варежек, и самовязанных, и нет, перепрорбовали всякое, ну и вот самый практичный вариант для 1-1,5 лет оказался: под низ перчатки, сверху варежки, и то и то - с китайского рынка, якобы ангора, но без пуха (т.е. они тоннкие и гладкие), рублей за 30-40. а в 2-2,5 года у нас верхние варежки самовязанные пуховые. ручки не мерзнут никогда.

У нас на рынке самовязанные детские вырежки из мохера стоят 100 рублей.

дама в зеленом платье
самый практичный вариант для 1-1,5 лет оказался: под низ перчатки, сверху варежки

Мы так ходили половину зимы. Внизу махровые перчатки, сверху любые варежки. У нас огромная коллекция варежек образовалась - кстати, в 100% шерсти руки мерзнут больше всего. Меньше мерзнут в крагах (длинных непромокайках). И еще в Мазакее продавали термо-варежки, они совсем тоненькие, но в них руки тоже не мерзнут долго. Они стоили рублей 250 на распродаже.
Двойной вариант перчатки+любые варежки самый лучший.

ptica_we Мазакее

Это где???? Может на следующий год купить уж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы