Тема закрыта

Причина: 0

Трихолог помог?

Есть ли положительные отзывы? Или назначают кучу анализов на большие деньги, а толку нет? Посмотрела расценки, задумалась, а стоит ли? Или самолечением заняться? Проблема - волосы выпадают.

Лёлишна
Лёлишна

Ну лично я там не была, а вот подруга ходила... Ей он очень помог... Волосы выпадали и очень плохо выглядели... Они их на компьютере проверяют... Она (врач в смысле) выписала ей профессиональные шампуни и бальзамы... На сколько я знаю, подруга тратит 1,5 т.р. в месяц, но ей реально помогло ))

а можно спросить, где искать таких врачей? наверное в коммерческих медицинских центрах?

ага, только в ЕМЦ не ходите.

Лёлишна
назначают кучу анализов на большие деньги, а толку нет

Лё-лё
а можно спросить, где искать таких врачей? наверное в коммерческих медицинских центрах?

салон мотчаного ул.Бажова 91а тел.379-5151,355-45-05,355-40-14

При выраженном выпадении волос оч. хорошо плацентарная косметика
продается

mammy
салон мотчаного ул.Бажова 91а

обычно рекомендуют после проверки у трихолога у них же.

спасибки за инфу....а как насчет эффекта от плацентарной косметики?

Помогает.Но моя знакомая(врач),все время отговаривает меня от подобных вещей.Честно говоря не помню её доводы.Не знаю как у других,но после прекращения приёма препаратов,всё вернулось на круги своя.И я решила вернуться к своим методам.Прокалываю вит.в1,в6 в корни втираю в12.Через 3 недели уже чувствуется.

ага, примерно как с косметикой Mary Kay. Я просто интересуюсь для мужа, чтоб не комплексовал , что волосенков мало на голове остается....Он конечно знает, что я его и так обожаю, но все ж.... :)

Лё-лё
как насчет эффекта от плацентарной косметики?

моей сестре спецы поставили какую-то там степень облысения, после плацентарной сейчас больше чем положено волос не выпадавает, да и то если не меньше 100-150.
а сейчас пробую на себе.

всем спасибо за ответы, но пока не вижу доводов в пользу трихолога, может проще прийти к примеру, на Бажава, и у консультанта поинтересоваться что выбрать?

мужчинам хорошо помогает мезотерапия. а вообще надо спецу показаться - причины-то выпадения волос разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы