Тема закрыта

Причина: 0

Замуж на 7 месяце беременности???

Стоит ли? Думаю будет тяжеловато физически, но конечно хочеться, и все равно приятно. Но ведь в платье уже в свадебном, с корсетом, не покрасоваться. Да и на фотках ведь все запечетлиться. У кого был опыт?

Я выходила замуж на 9 месяце. Платье в разлет от груди.

вспоминаю себя на этом сроке - пополневшая, с припухшим лицом... я бы не стала :) хотя и чувствовала себя отлично, но выглядела не очень
а вы уж посебе смотрите :)

Если животик маленькийи и сама хорошо выглядишь, то почему бы и нет. Просто я, когда была беременная, то просто "корова" была, другого слова подобрать трудно. Фотки страшно смотреть :( Я бы не стала регистрироваться точно беременной, потом фотки на всю жизнь и всем показывать.

я выходила на шестом беременная вторым лялей. что в первую, что вторую беременность живот был малюсенький. ПЛАТЬЕ НЕ ПОКУПАЛА В СМЫФСЛЕ СВАДЕБНОЕ. бЫЛО ОБЫЧНОЕ. пОСЧИТАЛА - ЧЕ ТАРАТИТЬСЯ. А вы по себе смотрите, чувствуете себя как есть ли желание, в конце концов для чего вы это хотите... видела я беременных и на девятом месяце... прекрасные невесты. Все от особеннойстей каждой зависит)))

Я не стала
родили спокойно, пожили и когда дочке было 9 месяцев вышла замуж :)
куда торопится? если не успели до беременности, то беременность не повод считаю...

да и тяжело-вот честно помню себя, выглядела просто супер, у меня и в 8 месяцев живота не было почти, ну кто не знал, что беременная пока сам ане говорила не видел..но самочувствие не ахти..

подумайте, решать вам, но не советую

А я думаю -смотря какую свадьбу устраивать...Если гудёжь на всю катушку-тяжеловато будет, а если скромно с близкими посидеть-почему бы и нет!
Опять же всё зависитот вашего настроя и самочувствия.
У нас свадьба была на третьем месяце, натанцевалась и повеселилась я классно, и живота не было совсем, но вот на седьмом месяце так бы не получилось,конечно

Chudobelochka
Я бы не стала регистрироваться точно беременной, потом фотки на всю жизнь и всем показывать.

точно. потом отзамужествуетесь)
месяце на 6м. когда колики кончатся)

Один плюс - ребенок будет законнорожденный.

Я на пятом замуж выходила... Но живота ни фига не было почти, чувствовала себя прекрасно и выгледела аналогично :-) Иначе бы не стала - моя семья не приемлет скромных свадеб, а на широкую ногу с плохим самочувствием нафикченада.

Моя подружка выходила замуж на 8 месяце. И это было чудесно. Она была такая умилительная- все её оберегали и вообще. Мне кажеться, когда выходить замуж- это не в эстетике дело в чувствах!

Natal'a
ребенок будет законнорожденный

Мы что в эпоху феодализма живем? сейчас любой ребенок - законнорожденный.

Лампа
сейчас любой ребенок - законнорожденный. для ребёнка, рождённого вне брака будет доп.документ- свидетельство об установлении отцовства...и уже потом свидетельство о рождении. ;)

я бы вышла замуж, так как была во время беременности неотразима, по фоткам смотрю как будто совсем другой человек - очень счастливый что ли, и чувствовала себя отлично
по мне все по лицу видели даже на очень ранних сроках когда живота даж не было, говорили что светюсь изнутри
прикол за три месяца до наступления беремености зимой с ноя по дек мне исправно уступали место думая что беременная а у меня сотовый под дубленкой низко на нужном уровне под дублёнкой торчал

Выходила замуж на 8-м месяце. Была в светлых брюках и белой кофточке. Не жалею

Надо выходить однозначно. После всего лет через цать будете смотреть на себя беременную и счастливую невесту и лить слезы умиления.А если отложите:послеродовая депрессия,беспокойные ночи, новые заботы,не дай бог ругань- и в пролете...

Я присоединяюсь. Втроем еще интереснее. И то что фотки на всю жизнь останутся - это ОГРОМНЫЙ плюс!

Еще бывают некоторые женихи, которые после рождения ребенка жениться передумывают :). Говорят: Зачем?

Я не стала беременная выходить. Хотелось веселой свадьбы, а с животиком - как то неочень. Поэтому свадьба была когда от ГВ отказались ( уна с это случилось в 5 месецев декиных). Ьыло весело и прикольно, все как хотела, беременной бы так не получилось. Насчет "рожденный в браке" фигня полная, кто сейчас вообще об этом думает? Папа то все равно есть! А бумашки - это фигня!

я считаю что если нужен штамп-то нужно канеш идти, чтобы хотя бы потом не усыновлять собственного ребенка. а уж красиво не красиво-дело десятое.

Zezka
хотя бы потом не усыновлять собственного ребенка

вы бы сначала узнали что и как, а потом советовали.. ну вот чес слово.. дурдом какой-то.. то усыновлять, то незаконнорожденный.. ну ей богу противно от такой неосведомленности и советов :(

по теме: беременной замуж не стала выходить

SONька

я действительно не в курсе, жизнь как то не сталкивала. ИМХО но если нужен штамп для определенных каких-то целей (совеместная собсвтенность и пр.) я считаю, что его нужно ставить несмотря на то, что может там невеста в положении или что-то еще.
и ваще поспокойнее надо бы, барышня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы