Тема закрыта

Причина: 0

Чем себя занять в отсутствие электричества? :)

Прихожу домой в 20:30...а электричества, которое обещали "дать" в 19.00 всё ещё нет. Тут же радуюсь, что у меня у телефона мощной фонарик, думаю, что не зря пожадничала в Икее и купила аж 2 набора по 50 плавающих свечек, опять же радуюсь газу и ноутбуку :) Чем же себя занять? Батарея у ноута скоро помрёт, а жаль :( Вкусняшек нет и идти неохота и лень....спать чтоли лечь?
И ваще, я понимаю, почему у наших предков было по 10 детей. Чем ещё заняться, если блин,света нет, телека нет, компа нет, и ваще....

И самое главное и печальное...интим не предлагать - не с кем :( А было бы очень романтик :heart: :heart: :heart: :(

Шуша Кутуша

эт мне как надо свечи расставить, шоб хорошее освещение было??? :)

Во-во, была такая фигня (у нас в доме эл. плиты- раза 3-4 в год отключают), обещали в 17.00 дать. Нету и нету, ноут-бук за 3 часа сел, деть проснулся, уже темно, а ему чего-то надо (маленький ещё). Ни чаю не согреть, ни супа горячего поесть, тока ребёнка из баночки мяском покормила. Уже и муж пришёл, а деть всё-равно чем-то недоволен. Уже 19.00, решили пойти в магазин - там детю нравится - на каталку посадишь и он доволен. Пришли домой - естестно свет уже был!

Велосипедный привод к ноуту вместо генератора! Будет возможность совместить приятное с полезным. :)

...на ощупь пересчитать на любимом муже все родинки... :)

Рибяты! Дали свеееет!!!! А с вело было бы забавненько :)

mtrix
на ощупь пересчитать на любимом муже все родинки...

я б с радостью, но :(

BUZZY
не с кем

Вы не на ВИЗе живете? Нас последнее время так ЖКХ развлекает. Запаслась свечками и хладоэлементами.

Лампа

Не, Первомайская, 72 :) У нас это редкость большая. наш дом один в округе был без света....Подхожу к дому - как Ленинград блокадный, ни одного огонька :)

BUZZY
я б с радостью, но :(

Таааак.....ищо одна. Для дам будем делать курсы "как заиметь мужчину" :)

спать)

mtrix
"как заиметь мужчину"

это не сложно, но я ведь тоже первого встречного не хочу :) а часто и второго, выбор всегда должон быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы