Тема закрыта

Причина: 0

Может замужняя быть свидетельницей на свадьбе?????

Девочки, подскажите срочно..... У меня лучшая подруга наконец замуж собралась (они прожили 5 лет вместе), конечно хочет чтоб свидетельницей я была, но я замужем! А говорят замужним нельзя :( :(

вот ни по фиг.... если вы обе этого хотите

А че нельзя то?? Можно!

можно даже без свидетелей че уж говорить о том кто в свидетелях будет

МиLa
А говорят замужним нельзя

я наоборот слышала :)

я думаю что ограничения - они для религиозных церемоний. А светское мероприятие можете проводить как угодно. Юридически сейчас свидетели вообще не нужны вроде

Анита
думаю что ограничения - они для религиозных церемоний. А светское мероприятие можете проводить как угодно. Юридически сейчас свидетели вообще не нужны вроде

:) точно
У моих родителей свиделями были два разведенных мужика, которых вызвонили по тел. сюда на Урал из Питера и Красноярска, причем они даже не знали, что едут на свадьбу

Мне кажется это из-за примет.Мне тут несколько человек говорили, что есть такая примета, типа свидетель со свидетельницей должны переспать, чтобы у молодых жизнь была счастливой".Я потом при разговоре со своей свидетельницей посмеялась "вот ты не переспала со свидетелем и мы развелись с мужем".На что она сказала, что сестра её жениха со своим мужем познакомились как раз на свадьбе каких-то друзей, все у них закрутилось, поженились, а те друзья развелись и говорят что это они у них счастье забрали. Может тут тоже что-то наподобие того же?

+=Иришка=+
Мне кажется это из-за примет.Мне тут несколько человек говорили, что есть такая примета, типа свидетель со свидетельницей должны переспать, чтобы у молодых жизнь была счастливой".Я потом при разговоре со своей свидетельницей посмеялась "вот ты не переспала со свидетелем и мы развелись с мужем".На что она сказала, что сестра её жениха со своим мужем познакомились как раз на свадьбе каких-то друзей, все у них закрутилось, поженились, а те друзья развелись и говорят что это они у них счастье забрали. Может тут тоже что-то наподобие того же?

Видеть закономерности в вещах не связанных между собой - это паранойя

Мы с мужем были свидетелями на свадьбе у подруги. Они развелись, а мы с мужем 8 лет вместе ;)

да можно конечно. У нас в компании все друг у друга были свидетелями. И нормально... как то не заморачивались на эту тему.........

+=Иришка=+
свидетель со свидетельницей должны переспать

ржу нимагу! Вообще это примета для русских свадеб- должны либо подраться все со всеми, либо переспать все со всеми!

теоретически "дружка" должна быть незамужней, она какбэ принимает эстафету и должна следующей выйти замуж.
но если вас сильно хотят взять свидетельницей, никто запретить не может, естественно

а че нет то?тут грят если в браке молодые не проживут трех лет,то свидетелям штраф придется платить))вот не знаю правда это или нет

МиLa
А говорят замужним нельзя

кто говорит? может и нет такого правила, которые бы запрещало. Я у подружки была свидетельницей

Анита
я думаю что ограничения - они для религиозных церемоний

и для них нет особых ограничений, там главное, чтобы крещеный, ну и для венчания лучше физически крепкого человека, т.к. венцы очень тяжелые

У друзей в свидетелях два парня были, живут счастливо, неужто свидетели переспали? :=-O:
А по-моему сейчас свидетели и не обязательны.

Я была свидетельницей на двух свадьбах.
Оба раза замужняя.
Все живут, первые уже больше 7 лет.
Думаю дело не в свидетелях в случае развода ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы