Тема закрыта

Причина: 0

Магазины и коляска

Сечас со мной произошел инцидент который не случался ни разу: меня попытались не пустить в магазин при чем хожу я туда постоянно с ребенком и коляской, возвращаясь с прогулки домой решили зайти в "Купец" на улице Восточной за продуктами уже пройдя мимо охранника я услышала

• Девушка с коляской нельзя
  • Почему?
  • потому что просто нельзя
  • покажите мне где это написано, что я не могу пройти с коляской
    • это нигде не написано- это я вам говорю
  • если нет такого правила что нельзя значит я прохожу
  • оставьте ребенка с коляской у касс а сами идите
  • вы с своем уме, чтобы я оставила ребенка, а сама пошла по магазину шляться, не говорите глупости
  • если вам что-то не нравится идите в другой магазин
  • ЧТО? (уже гневно) я хожу в этот магазин уже 7 лет, регулярно отношу часть свой зарплаты чтобы ты мог получить свою, и ты отправляешь меня в другой магазин, позовите мне администратора сейчас же.
    Уже мой диалог с администратором
    -Что случилось?
  • не понятный мужчина пытается не пустить меня в магазин
  • это наш охранник
  • я не вижу, что это ваш охранник на нем нет ни униформы, ни бейджа, для меня он выглядит как простой посетитель магазина, который ведет себя сейчас по отношению ко мне не понятным образом
  • это наша ошибка -бейджик сейчас у него появится
  • ваш охранник утверждает, что я не могу пройти в магазин с коляской, в данном случае вы ущемляете мои права, у вас есть подьем для колясок чтобы можно было подняться, специально широкие проходы между стеллажами, а так же в своих рекламных буклетах вы рекламируете себя как "магазин доброжелательнный к ребенку", дайте мне жалобную книгу или я буду звонить вашему руководству в центральный офис
  • Мы приносим свои извинения, конечно вы можете пройти, это наш новый охранник и он еще не совсем знаком с правилами
    ( я наблюдаю его уже больше года в этом магазине)

Дальше я с гордо поднятой головой пошла бродить по магазину, а администратор что-то остался говорить охраннику.

вы молодец!
со мной ни разу не было такого-везде с коляской ходила...

Правильно!!!!!!!!!!!!!!! так и надо! Понаберут охраников непонятных, без образования. незнающих правил..!!!!

дак и со мной не было ни разу мы с сыном по всем магазинам ходим и без проблем.

Роса

молодец, что хватило терпения воспитывать работников торговли! :clap: :clap: я в таких случаях психую и разворачиваюсь.

Синеглазка
я в таких случаях психую и разворачиваюсь.

я б может тоже психанула и ушла если бы в округе были еще нормальные магазины, а так то кушать хочется :)

Роса

это да:( монополисты, блин! Если б меня в соседний кировский не пустили, я б наверно тоже разгон устроила. меня до сих пор только не в сильно необходимые не пускали, типа фирменного Калиновского, мебельный один отличился и пара одежных.

в Гринвиче все магазины с коляской и на эскалаторе объездили, никто не возражал :)

Роса

да, в больших торговых центрах ни разу никто не вякал, я очень люблю с коляской во всякие гринвичи-парк-хаусы-меги ездить. правда, тот мебельный в "Сибирском тракте" был - Элефант. ну и леший с ним, остались без моих миллионов:)

Синеглазка
тот мебельный в "Сибирском тракте" был - Элефант.

Не пустили потому что рядом с их входом тетенька-администратор сидит и у нее можно оставить коляску, тебе дадут номерок. Это удобно,если тебе в Банану надо,там-то все равно тележки с сидушками.
У нас в Монетку на Щербакова пускают с колясками,не вот только по магазину не оч.удобно ходить. Корзинок нет,только тележки.Я ж не пойду с коляской и тележкой.Поэтому мы всегда коляску оставляли рядом с ящиками хранения где-нибудь в углу. А теперь они все ящики ближе поставили,места в аренду сдают и коляску ставить негде. А еще снег так почистят буграми что фиг заедешь и двери автоматические на зиму закрывают.Вот и толкаешься сначала в одни ,потом во вторые с колякой.Ужасно неудобно,тк другие тебе навстречу с тележками выходят. Вроде все для вас мамочки,а нас самом деле...

TV
Не пустили потому что рядом с их входом тетенька-администратор сидит и у нее можно оставить коляску, тебе дадут номерок.

насколько я поняла, она там сидит ДЛЯ УДОБСТВА ПОСЕТИТЕЛЕЙ, которяе не хотят тащить коляску на 2 этаж. По крайней мере если мне надо в банану с коляской (спит ребенок, я что ее, вытаскивать должна и в корзину садить? А если она еще сидеть не умеет?) - всегда без проблем ходила. А Элефант этот на 1 этаже, ребенок спит, коляска небольшая, времени 11 утра в рабочий день, народу вообще никого - КОМУ Я МЕШАЮ????

Вот нас тоже как то не пустили в Элефант сославшись на их дорогую мебель. Мы развернулись и ушли.

Маечка
сославшись на их дорогую мебель.

я прям ухохоталась вся:)
Видимо, в Галерее 11 сплошная дешевка, раз нас туда с двумя детьми пускают:)

вы молодец :clap:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: БРАВО!!!

:clap: автору респект большой! есть чему поучиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы