Тема закрыта

Причина: 0

Годовщина свадьбы!!!

Девочки, подскажите, а как вы отмечаете годовщину свадьбы?

приглашаю стриптизерш для мужа...

Пригласили всех друзей которые были на свадьбе и еще новых.

А мы всегда вдвоем с мужем, каждый раз новый ресторанчик выбираем.

ну а так вдвоем, что для вас муж устраивает????? сюрприз какой-ннибудь??? цветы или????

Больше никто никак не справляет чтоль??????? АУ!! Просто вот у нас годовщина грядет, а муж непонятный какой - то, ему ваще вроде ниче не надо.......

Ольгуня
ну а так вдвоем, что для вас муж устраивает????? сюрприз какой-ннибудь??? цветы или????

а вы для него? :)

ходим в ресторан или дома готовлю что то необычное подарки вино и т.п.

2 года назад ездили на турбазу..привезли от туда дочу:))) вот так справили:)

а что я могу, конечно же только романтический вечер-ужин присвечах и все такое......

просто мне хочется куда-нибудь выйти из дома вдвоем погулять, за последние полтора года (лялю 1,5) никуда вдвоем не выходили совсем, только с сыном, но сами знаете как отдыхается с ребенком............
А ему видимо до этого как до......... ему ничё не надо

Ольгуня

че то тема какая-то.... непонятная)))) Толи вас просто поздравить надо, то ли мужа вашего пожурить что он такой-сякой ничего не хочет:)
А насчет как это у нас - мне кажется это СОКРОВЕННОЕ, наше на двоих, зачем я буду это чужим рассказывать)

Да жалуюсь я просто, почему у все как у людей, а у меня все наперекосяк получаются все праздники, который праздник портит настроение мне муж. ВОТ

Да не переживайте вы так, я вот себе хотела было юбилей 30 отметить где нить, так доча родилась, на другой год хотела, опять таки детей деть некуда было, ну и так каждый раз, да у меня подряд детские дни рождения идут, потом снова готовить на свой ДР даже не хочется, так же и годовщина свадьбы. Ну максимум пара, тройка постоянных друзей посидеть дома и все, куда ж с ними, с дитями то теперь. Бум ждать пока вырастут и одни дома сидеть смогут, вот тогда и закутим, какие наши годы. Ну вот типа так, домашним застольем обходимся, пока

Дак в том то и дело, что свекровь согласилась с сыном посидеть в выходные, вот я и думала, что хоть вдвоем сходим куданить, а мужу ниче не надо, ему лишь бы только на диване валятся и телик смотреть

Ну так прямым текстом мужу и скажите: мама с ребенком, а мы вдвоем в...(ресторан, кафе... смотря какими финансами располагаете) Сами заранее закажите. Делов-то, ежели уж он не романтик...

Ольгуня
который праздник портит настроение мне муж

может он просто по другому представляет себе праздник?;) вы не кипятитесь и не ругайтесь на него, а тихонечко перед сном к нему под мышку подлезьте да расспросите че да как - и выясните чего вам обоим хочется)

Ольгуня
никуда вдвоем не выходили совсем, только с сыном, но сами знаете как отдыхается с ребенком............

сходите вместе с малышом!!!!! В некоторых семейных кафе, есть комнаты для детей, в Грильяже вроде

Попробую... сибки!!!!

Ольгуня
Дак в том то и дело, что свекровь согласилась с сыном посидеть в выходные, вот я и думала, что хоть вдвоем сходим куданить, а мужу ниче не надо, ему лишь бы только на диване валятся и телик смотреть

Мы женаты 23 года. Мужу всегда ничего не надо было, ничего в этом страшного нет. По молодости я думала, что так только у меня, оказалось, что почти у всех. Нужно к этому поменять свое отношение. Чем активнее женщина, тем завиднее смотрится пара. Муж, скорее всего, согласится на все готовое, то есть надо, конечно, попытаться обсудить с ним куда лучше сходить, но закажите ресторан сами. С одной стороны, вы его не обидите, он примет живейшее участие в обсуждении времени и места, с другой стороны, освободите его от "тяжелых" организационных моментов. А если подруги хвастаются, что муж их пригласил туда-то и туда-то, то смело говорите, что и вас муж пригласил, ведь это он предложил место (ну даже если согласился). А у подруг, скорее всего, всё аналогично.

taraska
А если подруги хвастаются, что муж их пригласил туда-то и туда-то, то смело говорите, что

у вас муж занимается решением глобальных проблем :)

Да, вы правы, муж всегда любит чтобы все такие вопросы решали за него и без него, но мне тоже хочется иногда, чтоб за меня что то решили, но не получается,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы