Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 8 марта

Что можно подарить бабушке на 8 марта?Сидим вот думаем,может кто че путнее подскажет?

внучика....

халатик

а сколько бабушке?

Ну как всегда:)
Бабшке сколько и какая сумма?
-чай, печенье в жест. коробках,
-чайные пары, или кружка-эгоистик с вкладкой дял заварки и крышкой.(для заварки лечебных травок тоже годится или термос на 2 стакана
-полотенца, скатерти, салфетки.
-плед
-махров. халат
-бальзам типа Биттнера, кедровита
-вибромассажнуя ванночка для ног
-электропростыня
-свежий ананас:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 14:34

mtrix
внучика

не успеют

У меня соседка - бабушка пожилая, я ей обычно дарю набор: экзотические фрукты, деликатесы, тортик. Она всегда в полном восторге, так как сама себе многое позволить не может.

уже начинали ж
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Моей бабушке 91 год. Ценит косметику (крема всякие, шампуни, пудру!), теплые одеяла, включая электрические, украшения! и я теперь регулярно к каждому празднику реанимирую на сканере какие-нибудь её старые фото, где они с дедом молодые, печатаю их в другом формате и в рамочке дарю. Такие слезы умиления каждый раз!!!

теплые колготки или рейтузы, бабушки ведь постоянно мерзнут

Мне кацца лучше чего-нить съестное-деликатесное - что баушка ваша любит, но позволить себе особо не может. А одежду они ща уже особо не изнашивають, тем более если халатики ей регулярно обновляют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы