Тема закрыта

Причина: 0

охотники за бонусами

Никогда не думала, что попадусь на эту удочку :D
попааалась, как миленькая!
Позвонили "из Мегафона": "Вы выиграли 500 бесплатных единиц по Уральскому региону"
причем, много слов складных и ладных, так, что даже не пришло в голову, что это мошенники :D
Смешно над собой
Мы "активировали услугу", а потом надо было что-то еще набрать, чтобы "проверить"
и тут у меня телефон разрядился
пришла с обеда на работу, звоню в офис Мегафона, а мне грят - это были мошенники, приходите, пишите заявление
мда
ну и дууура :D
щас сижу, вспоминаю - столько всплывает странного
ТОВАРИШЧИ, не попадитесь

Bluebell

ага, поеду, только вот сотик у меня разряжен в хлам, а там телефон того умника
ну блииин, лохуууушка :D :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 14:43

а мне в заявлении нужно будет номер договора указывать или лиц. счета?

странно, что это все с мегафоном только происходит....

Просто бонусы как таковые только у Мегафона, вроде бы.

Nаtаlie_Sunny

действительно
стоит задуматься.
их базу проще взломать что ли?

бонусы только у мегафона и вы сами можете их активировать посредствам USSD, но никто не звонит и пр. у нас такое было перед новым годом, но когда узнали откуда был звонок вообще плохо стало : СИЗО

Я
откуда был звонок вообще плохо стало : СИЗО

а основном оттуда и мошенничают (мы тоже сталкивались с такой фигней:()

Слушайте!!!! С сеня смеялась по дороге на учебу....мне тоже позвонили. Я же как последняя ДУРА перевела 400 баллов, какому-то придурку на счет.........буквально 3 часа назад, че делать то??? Самой смешно, знаю что обманывают и ведусь))))))

когда у нас такое было,я позвонила в Мегафон и все объяснила, они сказали приезжайте, пишите заявление,мы все выясним и отключим этого абонента, а на счет возврата бонусов-врятли

ехать в мегафон что ли????

Мне пришли две смс-ки - то, что я активировала бесплатный Викенд для себя и для этого типа!!!
ААА, гад!
:D
надо после работы быстро домой за паспортом и номером договора, потом опять в центр...
УУУ!

а я активировала 400 баллов!!!!!!!!!!! Месяц бесплатных разговоров!!!!!!!!!!!ЛОХ

звездочка

да вообще удивительно, что он не воспользовался другими баллами
не успел видимо
у меня еще 30 баллов осталось

звездочка
ехать в мегафон что ли????

да, в любой из офисов

Спасибо!!!! Поехала домой за паспортом

Bluebell

всё равно придется домой ехать...
спасибо откликнувшимся!
не дадим им активировать эти услуги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы