Знатокам подростковой психологии :)

автор
мама
Екатеринбург

Как относиться к такому явлению и как с ним бороться :)
Некий человек:

• с одной стороны много говорит о личной свободе, свободе слова и дела, всегда отстаивает своё право поступать, как хочет, даже если это противоречит предварительным договорённостям с ним же и принятому им (совершенно добровольно) решению;
  • с другой стороны всегда держится за "принятое в обществе" и боится общественного порицания, пытается строить всех, чтобы соблюдали законы и традиции, установленные в данном обществе, очень болезненно относится к отступлению от них.
    Такой "вечный оппозиционер", который не может жить без правил, потому что тогда нечему будет противоречить.
Екатеринбург

Забрать из "Каравеллы"? %)

мама
Санкт-Петербург

опаньки.. причем Каравелла-то?

Екатеринбург

ну как... личная свобода, но все по уставу... да я так... это ни на кого не наезд :)

автор
мама
Екатеринбург

Как вариант: отправить туда, если там настолько подходящий данной натуре климат :)

мама
Екатеринбург

2/3 подростков тагда надо туда отправить. Только куда?

мама
Екатеринбург

Я не знаток психологии, тем более подростковой %).
Но все мои скудные познания в этой области говорят о том, что описанное является точнейшей характеристикой данного возрастного периода :). Верной для любого (ну почти любого) подростка.
Отстаивание свободы плюс необходимость следования законам среды %).

бабушка
Екатеринбург

А подавляющее количество людей так и ведет себя:) И это не только подростки, но и взрослые люди:)

папа
Екатеринбург

Satoko

доказать ему несостоятельность его мыслений, показать ему что он трус и ни каким нонкорформизмом тут не пахнет, а потом еще и по заднице врезать тоже мне револьвероонер

мама
Екатеринбург

А говоришь не знаток :).

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мы ниче не знаем))) вы че тут фигней страдаете =))

хочу стать мамой
Екатеринбург

это мы)))) ваши дети!!

Тема закрыта
Причина:
";