Тема закрыта

Причина: 0

Подарки из Германии

Такая темка, приезжает летом родственница из Германии (мужнина сестра) вчера позвонила спрашивает что нам привезти, детям купила костюмы всякие, стала я отказываться, она мне в ответ - все равно буду подарки покупать лучше скажи что надо а то фигню какую привезу. К слову, ждем лялю но приданое все есть, мне вроде из одежы тоже пока смысла нет ни чего покупать (какая я потом стану после родов %) ).
Вот я и думаю что можно от туда привезти чтоб и ей не накладно было и мне приятно.

средства по уходу за..... (кожей, волосами, телом - нужное подчеркнуть) :)

а какие там марки хорошие косметики (я тока Корой и Давом обычно пользуюсь - темная я )

Мне там марк Н"и М нравится,недорого и качественно,носки там пачками по 5 штук,привозила-дочь только их носит,остальные пар 20 выкинула"Ну и детское там такое красивое всё и на распродажах недорого можно купить,банальные трусики с маечками,у нас такие дорогущие,которые хорошие.

BellaDonna

+100 качество совсем другое, носить будете дооолго.

обувь качественную зимняя одежда...

У них очень хорошая обувь

дак как она зимнюю одежду или обувь для меня потащит, это не реально, я имела в виду что нибудь типа трикотаж-косметика-может посуда , всем спасибо кто ответил, решила что трикотаж какой нибудь закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы