Тема закрыта

Причина: 0

Хочу прколоть ушки доче со скольки и где лучше

Вот такой вопрос.И где на Уралмаше лучше может кто знает.Доче два года.

я вам напишу только найду бумаженцию сразу точно могу сказать что в цк и пх

На перекрестке Войкова-Космонавтов новый большой дом, вот там есть салон красоты (не помню название), мы там дочке прокололи уши в 11 месяцев, прокалывают пистолетом очень быстро, сразу вставляются гвоздики, прокалывали в июле прошлого года 300 рублей за проколы и 30 руб. за гвоздики, ничего не гноилось, все было хорошо, через месяц можно переодевать сережки на свои. Плакала, но недолго, ей только было неприятно, что тетя чужая к ней лезла к ушкам. Успокоилась быстро, ушки потом не дергала

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 19:25

У меня знакомые прокалывали салон Элегант, Машиностроителей - 40 лет октября.

а зачем? вырастет, если захочет - проколет потом

Она и просит .Говорит мне сережки и показывает на мои.

Скажите ваша ляля плакала больно было.И какая цена.

FANNI
Говорит мне сережки и показывает на мои

а если она скажет мне бриллианты и покажет на ваши - вы купите?

мне мама сказала что не будет прокалывать пока я не вырасту и захочу так сильно, что не буду бояться боли :) примерно так это и произошло в 13 лет :)

Мы и купили с ним.

эгоист 377-52-62
салон мотчанова 350-42-32
миг стриг 210-11-22
мари лис 260-0815
мажор 262-65-22
голливуд 355-93-26
персонель 257-12-08, 212-72-97
апельсин 262-68-28
галерея красоты 262-51-94
эдем 246-67-78
вот изладила как и обещала может кому то и пригодится а также центр косметологии и пластической хирургии 228-28-28 туда то мы и пойдём сами когда подрастём вызывает доверие вотСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:16

Мы прокололи в 2 года ( в ДР), Катя даж не поняла. не ревела, зажили быстро)))))))
прокололи в Спорттоварах на Ленина (там внутри кабинет был)

Спасибо всем кто откликнулся.ЗАвтра пойдем

Моя тоже хочет, уже у папы оразрешения спросила. Но чет я все-таки сумлеваюсь, мож-таки не надо.... Сама проколола в 10 лет в деревне (тетку уговорила, пока мамы не было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы