Тема закрыта

Причина: 0

Заболели мы с дочей....

Еще вчера вечером почюяла что со мной что то не то , а ночью проснулась от того что знобит. Гляжу на дочу , а она вся горячая. Короче грип добрался и до нас... :(
Обидно, зараза. Главно не могу понять где мы его могли подцепить, вроде дома сидим, никуда не ходим.
Что ж , будем лечиться.
Кто с нами....

А вы уверены, что у вас грипп? У меня тоже температура ни с того ни с сего поднялаь. Тоже лечусь...народными средствами. Думаю, просто вирус)))

Температура + насморк+ ломота во всем теле ....

Скорее всего грип....

а мы вот только все переболели... У меня температура 40 несколько дней держалась :(

Dolce Vita
Скорее всего грип....

Это как-то страшно звучит. Может просто ОРВИ)))
Хотя тоже ничего приятного.
Сейчас буду температуру мерить. Чувствую, что поднимается. Я её кстати ночью малиной сняла.

на прошлой недели болели с мужем,по 4дня температура держалась,немного спадала от лекарств и опять...и ночью тоже лихорадило.даже и не знаю,что это было,но до сих пор слабость,особенно ,если что-то поделаешь.
При этом с нового года пью витамины,чуть не каждый день варила морсы(клюкву,смородину,бруснику),чай пили с травами и шиповником-думала,что иммунитет у нас ого-го какой!!,а ничего не спасло,подцепили где-то.в школе так болела последний раз,что за зараза...

alesa
варила морсы(клюкву,смородину,бруснику),чай пили с травами и шиповником

О! Это нужный совет

Dolce Vita
Кто с нами....

Мы с Максом
Только это вы скорее с нами, т.к. мы уже неделю болеем:(.
Тем-ры высокой правда не было, только горло, сопли и общее состояние плохое.
Нам 6-го уезжать, а мы не поправляемся:(. Я уже антибиотик начала пить, сегодня уже лучше стало.

Emma Я уже антибиотик начала пить

Блин, наверно тоже прийдется....

Dolce Vita
Кто с нами....

И мы к вам... Сначала сын засопливил, потом закашлял, сегодня ночью просыпаюсь - горло болит, слабость, темпу померила 35,2 %O Сейчас хоть до 36 поднялась... Весь день как морная муха. Я вообще думала, что если высокой температуры нет, то ребенок не заразный, вот наивная :(

и моя доча болеет орви - температура 39 и 7, кашель постоянный и насморк легкий и животик болит

Вчера у меня ещё и сына заболел...
Нам с дочкой вроде полегче стало , и вот новая напасть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы