Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли, что в секондхэндах бывают хорошие вещи?

У меня, чесно говоря, всегда было несколько брезгливое отношение к ним. Но тут близкая родственница (далеко не бедная) призналась, что одевается только там, так как в сэконды приходят очень качественные вещи из Европы по очень низким ценам + еще новые вещи (с ценниками), которые сбрасывают магазины после распродаж. Еще она рассазала, что там одеваются очень много действительно обеспеченных ее знакомых. Что думаете по этому поводу?

ну это личное дело каждого - у меня есть много вещичек из секонда, фирменных и недорогих (максимум 400 руб.), у меня нет правила одеваться только в секондах, но изредка и там бывают прикольные вещи в единственном числе. Другое дело, что иногда очень скучно и лениво рыться в горе этого шмотья... :)

Ну место куда с магазов товар сбрасывают называется СТОК. Стоков много. Там действительно новые одежды, но только прошлые коллекции или замеренные до неликвида. Размерный ряд, естественно страдает, ну и выбор моделей меньше.
А про сэконды.... ну наверно там что-то и есть, раз люди там одеваются. Сама видела какой клевый сарафан с моей работыт тетка там приобрела. Такой суперский и говорит всего за 30 рублей. Но я бы побрезговала.

мышка норушка
Одно время покупала своему ребенку там одежки.

Бе-е-е-е, фу-у-у-у. Ребенку только НОВОЕ!!!

бывают, если вы лично знакомы с хозяйкой этого секонда :) ну или хотя бы с кем-то из продавцов
как правило, сначала доступ к новой новой партии получают как раз друзья-знакомые, а уж обычным покупателям "с улицы" - то, что осталось после них

ПРавда :) Некоторые даже раритетные вещи выуживают.
Я вот тоже не могу заставить себя рыться в куче. Но бывают и "приличные" секонды, где вещи на вешалках висят :) Я так купила несколько очень удачных вещичек

Поскажите адресок секонда с хорошими вещами, где я была, там такое рванье висело, может не там хожу.........
Пжалста?????

Я как-то лежала в больнице с женщиной - она владелица сэконда. Так вот она говорила что вещи хорошие бывают, но их быстро разбирают, в основном ее знакомые, так как она всех их оповещала об новом завозе качественных и главное новых вещей. получается, что обычным людям остается действительно барахло... Так что если дело случая - можете и отхватить чо-нить стоящее, но в основном по-моему гадость там всякая.

Любимка

как раз у моей родсвенницы и есть такая знакомая - владелица сэконда

у меня был свой секонд, говна, конечно, хватало, кроме Германии, а так очень много действительно брендовых, хорошо сшитых вещей из натуральных тканей! у меня самой много шмоток, но, естественно одеваться только в секонд не имеет смысла, так как можно купить верх, а низ подбираешь в магазине или наоборот! и естественно, на новый завоз обзваниваешь всех постоянных клиентов, кто успел, тому хорошо! у нас из-за маленьких размеров драки были! а так, Германия - всегда приходила - все вещи в идеальном состоянии без износа или новые, а Англия - самый нарядный товар! вообще секонд - дело интересное! на следующий год, думаю, опять откроюсь!

я одеваюсь в основном там. и ребенка моя одевается в основном там. и муж мой одевается в основном там, но он меньше всех)
там отличные дешевейшие вещи)

Тошка-картошка
Ребенку только НОВОЕ!!!

а смысл?

Ольгуня

А нет секондов, где заходишь и сразу на вещи от гуччи натыкаешся ;) суть в том, что нужно РЫТЬСЯ!

ну я тоже как-то не очень склонна покупать в секондах. один раз зашла, поковырялась слегка и ушла.
а однажды попала к одной из ю-мам в секонд со стоком. купила для сына две рубашки и толстовку классные.
потом летом была ситуация. бегала за день до отъезда в конце лета в поисках шортов для себя. ну нигде и ничего не было! случайно меня на мини-рынке занесло в секонд. и там я их нашла - шорты своей мечты :) всего за 200 рэ.

маТаня
Правда ли, что в секондхэндах бывают хорошие вещи?

В "цветном детстве" классные вещи.

Тошка-картошка
Ну место куда с магазов товар сбрасывают называется СТОК. Стоков много. Там действительно новые одежды,

Нет, не только. Есть дешевый секонд и дорогой (цена закупки), чем дороже стоимость, тем бОльший % новых вещей, в том числе, с этикетками. Сын у меня сейчас гоняет в адидасе, подобное в наших адидасах стоит от 1000, а ему брала новое за 100-150 рублей (штаны, футболки, шорты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы