Тема закрыта

Причина: 0

За что мне стыдно )

Чет я вот решила подумать, за что мне стыдно больше всего в жизни? Мне больше всего стыдно за то, что в юношестве оч. сильно обидела родителей, самых близких мне людей... Я только недавно это поняла....
Мама, папа.. простите меня, дочку-дурочку ))

А вам за что стыдно? ;)

вела себя глупо иногда...Вспоминаю-стыдно за себя...Но ничего не поделаешь теперь

напилась у мужа на корпоратичке и сперла корбку 5ти литровую мороженого.
типа никто не заметил)))

остальное уже стало мелочами) со временем.

Lapka
напилась у мужа на корпоратичке и сперла корбку 5ти литровую мороженого.
типа никто не заметил)))

стыдно? не знаю..мне неловко бывает от мыслей-поступокв...чего меня стыд не берет?

а мне стыдно что я не общаюсь с родной сестрой уже3 года, жтвем в одном городе! с родителями тоже не разговаривали уже почти год!

как говорится: Молодость дается один раз потом для глупостей требуется другое оправдание ;)

экс-Ермолаевна
чего меня стыд не берет?

нас голыми руками не возьмешь
но могу периодически о чем-нить посожалеть, по мелочам :D

экс-Ермолаевна
чего меня стыд не берет?

И даж не краснела никогда?

#morela#

morela

Ну может тут начитаетесь и будите общаться ))

dansv
нас голыми руками не возьмешь

ага..Почему ни с кем не дружна,а? столько у нас схожего...

тока не ржите... но самые большие душевные муки мне почему то дставляли в юношеском возрасте годами не сдаваемые обратно в библиотеку книги.... Даже во взрослом возрасте мысль о всяких косяках (типа пьянок на столе в лифчике на корпоративе и иже с ними) не лежала таким грузом на душе....

Вопросница
тока не ржите...

хорошо... но сложно сдержаться ))

а я резка на язык... иногда с горяча трепану чего-нить... а потом понимаю - погорячилась... и вот тогда СТЫДНА-А-А...
и еще один раз я предала любимого человека по глупости... этот стыд будет со мной всю жизнь...

Вопросница
годами не сдаваемые обратно в библиотеку книги....

есть такое...

А мне в подростковом возрасте за все стыдно было, совсем закомплексованная была. Потом стала бороться со стыдом по всякому поводу и без повода. Видимо поборола совсем, сейчас даже не могу вспомнить, за что мне последнее время было сильно стыдно

экс-Ермолаевна
Почему ни с кем не дружна

ну отчегож.. с некоторыми вполне даже дружна :D

дико стыдно было два раза...оба раза проспал на свидания :)

столько раз кидалась но что останавлиает номер набрать , страшно а вдруг не примиримся?

эх ты, соня...

Любимка
а я резка на язык... иногда с горяча трепану чего-нить... а потом понимаю - погорячилась... и вот тогда СТЫДНА-А-А...
и еще один раз я предала любимого человека по глупости... этот стыд будет со мной всю жизнь...

Я так же Но чаще на свекровь срываюсь. Намедни ночью пошла кушать на кухне кастрюльками греметь. Малыша етесно проснулась и ну плакать . С 1 до 3 не могла уложить. Уже под конец пошла кашу думаю могет поест, выходит звезда и спрашивает, а что у вас там случилось. Я ее чуть живьем без приправ не съела. Чегой-то ответила, ща не помню и стыдно теперь, она жеж с моей лялей сидит :agree:

Открою страшную тайну. Мне очень стыдно, что я не выполнила просьбу. Я проходила практику в школе и учитель - мой куратор попросила за нее получить те копейки, которые ей за меня должны были заплатить в УргУ. Сделали доверенность на меня, я сколько ни пыталась получить - не получалось. А потом госы и диплом меня совсем завалили - времени все не было, потом и вовсе подзабылось%) Вспомнила через полгода. Уже универ закончила, координаты учителя найти не смогла, начала работать, тут беременность. В общем, так и не получила. Мне так стыдно, она наверное думает, что я получила и себе присвоила. Хотя в нашем деканате я предупредила, что не могу получить.

Вопросница
тока не ржите... но самые большие душевные муки мне почему то дставляли в юношеском возрасте годами не сдаваемые обратно в библиотеку книги....

И я грешна...
А ведь была где-то темка. Чуть ли не самая длинная на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы