Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки планируете на 8Марта дарить?

я вот озаботилась уже)))

сама ж начну)))
кому придумала расскажу:
любительнице покопаться на огороде - супер-пупер удобрение причем натурпродукт(как эксперимент).
коллекционерше мышей - очередного грызуна в коллекцию
коллекционерше магнитов на холодильник - канешно же магнит, но необычный, а в виде рамочки + фото.
маленьким племяшкам в прошлом году покупала разные приколюхи типа чокобой и чокопай, в этом решила купить заколочки и резиночки.

нужно ещё парочку идей)))

Мамы попросили сами одна самодельный накопитель для дисков - вот точь в точь, как у зятя :) А другая: сыночек, ну, сделай рамочки под вышивку, ну хоть за ради восьмого марта! :) Я брошку прошу мне очень нравятся всякие малюсенькие: кошечки, божьи коровки, пчёлки, стрекозки бабочки, я их на уголке воротничка ношу.

Я уже получила свой подарок на 8 марта. Монитор ЖК

Купила мужу на 23 сертификат на тайский массаж. Могу посоветовать то же на 8 марта-хорошая вещь! Сертификаты есть разных видов, он безвременный, т.е. можно использовать, когда захотите!

а сколько такое удовольствие стоит?)

сестре уже подарила брелок серебрянные "Toyota", но в сам проздник без подарка оставлять нехоца ее, поэтому думаю купить флешку или ридер

Мне мама с папой подарят комп, сестра с мужем блэндер, дочка аппликацию в саду слепит.
А я... маникюрный набор сестре, а маме... трудности с этим.

Бродячая
а сколько такое удовольствие стоит?)

есть варианты разные. можно прость на любую сумму сертификат купить, а можно на определенные процедуры.
я купила два часовых сертификата на традиционный тайский массаж, который включает массаж всего тела, массаж ступней, массаж головы. Стоит 1 час 1500.
можно дополнительно фито сауну оплатить 800р. есть разные виды массажа и разной продолжительности.

Часто, если не знаю, что подарить, покупаю подар. сертификаты на бытовую технику или на белье. В Пальметте есть сертификаты на 500 и 1000. Правда на 500 чаще всего только 1,5 трусиков можно купить. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы