Тема закрыта

Причина: 0

Люди, подскажите про курсы дизайна

Находящиеся в теме, дайте совет. Подруга хочет дополнительно пройти курсы. Но вот думает веб-дизайна или дизайна буклетов (не знаю как такой точно называется). Дайте совет, что нужнее и лучше оплачивается. И где такие курсы проходят и сколько стоят? Сейчас она занимается дизайном одежды, но что-то у нее не клеится. Вот я ей посоветовала профиль поменять. Может у кого телефоны есть?

и мне тоже интересно!

какой то колледж дизайна есть на Гурзуфской, в доме где ДОКА ПИЦЦА, между Московской и Белореченской. каждый день там хожу.

www.itstudy.ru/index.php
вот здесь учат.
Дизайнера буклетов нет. Есть дизайнер полиграфической продукции.
В любом случае надо не один курс проходить. Ибо много всего изучать придется, чтоб поменять специализацию.

да тут наверное надо среди компьютерных курсов поискать

Ну а кто-нить знает где компьютерные курсы проходят где бы веб-дизайн преподавали?

Попробуйте в архитектурном узнать еще.

Ш.Нобель
Ну а кто-нить знает где компьютерные курсы проходят где бы веб-дизайн преподавали?

там же, в этой же академии....
www.itstudy.ru/index.php
самая первая программа...

Ага, спасибо! я уже позвонила и все узнала. Вы как считаете, хорошие там курсы?

Ш.Нобель
Вы как считаете, хорошие там курсы?

в академии информационных технологий или в архитектурке?
В архитектурке не училась, не знаю, подозреваю что хорошие.
В академии училась, преподают хорошо, объясняют отлично. Если еще и вопросами препода мучить то вообще много знаний можно извлечь из этого. Ну и настраиваться в любом случае на работу и тяжелую учебу, иначе нафига такие деньги тратить то, можно и дома поразвлекаться.
И вообще во всех курсах результат зависит от самого слушателя. Если хочет человек научиться - научится, а если пришел так, чисто время провести, типа заплатил деньги - учите меня... Так таким образом все курсы будут плохими казаться.
Я из курсов ихних извлекла тонну полезной инфы. Но и курсы те нужны мне реально были, ибо до курсов у меня был список проблем правильное решение которых я хотела бы узнать. Узнала и даже больше :).
Чтобы переваривать знания - надо поглощать их с аппетитом.

Lenka-Penka, я так хочу, чтобы у подруги все получилось! вы как человек там учившийся, как думаете - пройдя только вот курс веб-дизайна можно начать работать в этой профессии. Просто у подруги художетсвенное образование, но дизайном сайтов она не занималась. помогут курсы они найти новую работу?

Ш.Нобель
помогут курсы они найти новую работу?

вот если честно мое мнение - тот кто ищет - тот всегда найдет. И если человек реально хочет - у него все получится. Ну а курсы обычно нужны чтоб получить какие-то основные, фундаментальные знания и немного уверенности в себе :).
Конечно все получится. Надо в это верить и стремиться! Дорогу осилит идущий!

спасибо за совет! очень помогли, правда!

Ш.Нобель

Я рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы