Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание в лоне РПЦ :)

По просьбе Наташи-Гермионы завожу сей топ. :)
Начало было такое:
Предлагаю еще одну тему для обсуждения: Пользуетесь ли Вы возможностями и организациями епархии для выращивания и воспитания детей? Имеется в виду не храмовая и богослужебная жизнь, а
воскресные школы
православные продленки или кружки в садиках
православные гимназии
центр "Колыбель" и его программы и занятия для беременных
теологический факультет или Тихоновский богословский институт (это наверное больше для взрослых )) )
что-то еще, о чем я забыла или не знала.
? Цитировать | Ответить | Модератору

27-02-2007 14:40 (ответ на сообщение пользователя Germiona от 27/02/2007 14:37)
Метелица
мама

Germiona
Пользуетесь ли Вы возможностями и организациями епархии для выращивания и воспитания детей?
пока нет (2,6 г) , но планируем пользоваться, возможно уже на след. зиму присматриваем воскресную школу, собираем отзывы
Цитировать | Ответить | Модератору

27-02-2007 14:41 >>> Мое сообщение (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Cute
мама

Метелица
Предлагаю еще одну тему для обсуждения
Наташ, я щас убегаю. Вечером сделаю отдельный топ

Give every man thine ear, But few - thy voice.
[ Ред. | Удалить ] Цитировать | Ответить | Модератору

27-02-2007 14:43 (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Germiona
мама

Еще раз хвалю Троицкий собор, хотя мы туда сейчас не ходим - нет возможности

www.u-mama.ru/read/article.php

27-02-2007 14:50 (ответ на сообщение пользователя Germiona от 27/02/2007 14:43)
Метелица
мама

хорошая тема и в этой связи, у меня такой вопрос
почему мы пока не ходим в ВШ (воскресную школу), хотя таковая есть в Троицком. Потому что мы ходим в детский сад, и пока я считаю что ребенку достаточно д/с нагрузки в плане потока информации, развития, музыки и т.п. Прекрасно понимаю, что ВШ и д/с - это разные акценты в том же рисовании, музыке и т.п. занятиях.
Я сейчас говорю, не о том Что преподают, а о том сколько этого, и не много ли будет для моего сегодняшнего ребенка инфы? я интуитивно чувствую что много
как вы для себя решили эту проблему?

27-02-2007 14:52 (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Germiona
мама

Для нас это не проблема - мы домашние. Так что Октоих для нас - прежде всего общение с ровесниками, а потом все остальное. Поэтому я тут за мамину интуицию голосую   

27-02-2007 14:54 (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Метелица
мама

Germiona
Так что Октоих для нас - прежде всего общение с ровесниками, а потом все остальное
вот и так же думаю, что ВШ в возрасте до 5-6 лет - это общение со сверстниками

27-02-2007 14:59 (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Germiona
мама

Посмотрела статистику - у меня, оказывается, самый престарелый ребенок в нашей дружной компании  

27-02-2007 16:19 (ответ на сообщение пользователя Orthodox Cute от 25/02/2007 21:09)
Sash
мама

Germiona   

центр "Колыбель" и его программы и занятия для беременных

посещала занятия для беременных

упс. проехали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы