Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-ЛЬВЫ. Какие они?

Esme
добрые, великодушные, артистичные, яркие. И такими же женщинами вырастают)

согласна, они еще покровители
у меня свекровь - Лев, она точно покровитель, и доча растет - 3 годика, такая же
девочка с ней в садик ходила, с задержкой развития, сейчас ее уже перевели в спец.сад, так моя доча ее жалела, заступалась за нее

аноним
и что они тогда делают??

вторые роли превращают в главные ;)

аноним
и что они тогда делают??

надеюсь, никого не покусают...

Таганай
т.е. ответственность в крови или в знаке

да, это точно

Вся такая весенняя
доча ее жалела, заступалась за нее

это не жалость. это просто восстановление справедливости :)

я кстати с новенькими в классе всегда первая знакомилась, притом не отдавая отчета. мне потом эти новенькие говорили, что я первая подошла оказывается

Вся такая весенняя
согласна, они еще покровители

моя дочка ездит помогать своей бабушке - моей маме в соседнюю область, деньги отвозит, сама, никто не заставляет. Детям из родни подарки привозит, ещё какой-то благотворительностью по интернету занимается.

Дусёчек
Она звезда, она королева

У меня погоняло-Царица
Тут всю правду написали, как будто про меня

гиперопека есть такое
а еще есть периоды гиперлени. Вот вообще ничего не хочется делать. Зато потом сменяется периодом гиперактивности.
Где-то прочитала про львов: львы царственные особы, могут работать как львица охотится, быстро, точно, четко, но и лениться будут по-королевски
это точно!

у меня одноклассница лев была. она еще так это подчеркивала. а сама - комплекс на комплексе. в итоге живет так себе, зато сколько амбиций было %)

Тут все правильно написано - и про женщин и про детей.
Главное в детстве - не передавить. Самолюбие - это самое ценное у львице. Никогда не ругайте ее при других (даже папе) только тет а тет. Иначе наживете себе врага. Тихого, незамтного. Подкрадется со спины, и прыгнет...

Lenka-Penka

в точку

Lenka-Penka
но и лениться будут по-королевски

:dada:
Да-да-да. Лениться я умею, причем демонстративно.

Lenka-Penka
гиперопека есть такое
а еще есть периоды гиперлени. Вот вообще ничего не хочется делать. Зато потом сменяется периодом гиперактивности.
Где-то прочитала про львов: львы царственные особы, могут работать как львица охотится, быстро, точно, четко, но и лениться будут по-королевски
это точно!

Это вообще прямое попадание!

А вообще, львица всегда будет хорошей дочерью. :)

Lenka-Penka
это точно!

ага

Дусёчек
львица всегда будет хорошей дочерью

Просто если львы кого-то любят, так любят по полной программе.

Дусёчек
А вообще, львица всегда будет хорошей дочерью.

если не сильно диктовать что и как делать

MamaNatasha
Просто если львы кого-то любят, так любят по полной программе.

Мне еще кажется, что для них семья много значит. :)

Lenka-Penka
если не сильно диктовать что и как делать

Да пофиг, мне все детство диктовали - сейчас я диктую, но не во вред, а во благо. Люблю всех, ужас.

аноним
Какие они дети?

мм...нелегкие мягко сказать, моя мамо до сих пор с содроганием вспоминает

аноним
и какими женщинами вырастают?

всякиме, елки

Дусёчек
не потерпит более красивую или успешную подругу рядом с собой

девок, похожих на меня только не воспринимаю, не про внешность щас есличо ;)

Дусёчек
В семье будет главная она, а не муж.

ой, не хочу быть главной именно в семье, где угодно, тока там муж-Лев хозяин

аноним
а учатся они как? какие методы воздействия?

главное на самолюбие жать, самое слабое место реально, самолюбие и тщеславие ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:23

Потолковый Лампонюх
муж-Лев

:=-O:
Я б не пережила.
У меня папа - лев, очень его люблю, но два льва в под одной крышей - явный перебор.

MamaNatasha
но два льва в под одной крышей - явный перебор.

он мешалко с раком ;) атлична уживаемсо а я типичко :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:33

Потолковый Лампонюх
он мешалко с раком

:vis:
У меня мама рак.

Потолковый Лампонюх
я типичко

Я тоже. И папа. Поэтому все вместе - гремучая смесь. Еще и брат-близнец до кучи. Нас вместе сводить нельзя, обязательно кто-нибудь с кем-нибудь поругается. При общей гармонии и любви друг к другу. Но шумаааа. :boom:

MamaNatasha
У меня мама рак.

не, рак сам по себе звездец када коечо львовое, а коечо раковое, то вполне человек получаецо, на удивленье

девочки, я тоже лев, а муж рак.. :t_0024: бесимся, никто не уступит, но жить друг без друга не можем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы