Тема закрыта

Причина: 0

зависимые и независимые варочные поверхности!

У кого какие? плюсы и минусы в использование! Не считая расположения друг друга!

Zee
нет никакх других плюсов и минусов

ну и цены соответственно. Мне вот не в лом на духовке включать. А разница была 4 тыра

минусы, если независимая варочная поверхность (стеклокерамика) и управление не сенсорное - мыть ручки заколебешься! :)

Я очень хотела независимую, но, взвесив все + и -, купили всё-таки зависимую. У нас Бош. Очень нравится и не жалею о выборе. У меня у подруженции независимая, она грит, когда четыре комфорки разом работают, то сенсорные клавиши тоже нагреваются и не очень комфортно это. А тут - красота!
Только, если будет стеклокерамика с самого начала берегите её, а то пятнышки могут оставаться:-)

Я
У нас Бош

Я
пятнышки могут оставаться

специальные пропитанные тряпочки продаются, после каждой готовки протиреть, и нет ни каких пятнышек, уже 5 лет, а как новая.

ПЕВ, правда есть такие тряпочки?
А как называются? А то мы купили какое-то профессиональное средство, но оно совсем не помогает.
А ещё, извините, конечно, у вас случайно нет ответа чем духовку можно чистить? А она срого цвета, антипригарное только в торце стоит. И после полугода юзания все бока, низ и верх - жутко грязные:-( Хотя я их постоянно мою, но не помогает...

люди, подскажите, а можно эти независимые вещи ставить одно на другое?

Кенгуру
а можно эти независимые вещи ставить одно на другое?

да у меня так стоит.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы