Тема закрыта

Причина: 0

какой тариф мотива выбрать

кто пльзуется мотивом с городским номером? Подскажите на каком вы тарфе, в чем для Вас приемущества, а то мы на кредите, и замучились уже по 3000 в месяц платить за 2 тел., хотя может это нормально?

а зачем вам мотив?почему именно он?

А мне нравится, вот хочу на моби next free перейти, связь правда иногда так себе, но зато дёшево.

У нас там городские телефоны о которых знают все клиенты, а спицифика работы такая, что клиент может позвонить и через 3-5 лет, а мотив гады не продают свои номера, довно бы ушли, обслуживание не к черту( недавно на неделю оставили меня без городского номера, сколько клиентов потеряла, если даже постоянные высказывали недовольство?).

У нас некст фри, а со связью проблемы только в ЧНН, так это нормально. Если будите подключаться на этот тариф , то за доп. гор. номер 400 руб. при подключении и абон. плата 4,67 в сутки. Стандарт связи GSM разумеется.

Мук

у вас щас "Мотив-Бизнес"?

А вы какие номера набираете чаще всего? От этого и пляшите. Я на "марафоне" внутри сети. У меня муж, мама, брат, племяшка, свекровь, 3 подруги - все в Мотиве. 6 рублей в сутки и базарь скоко хочешь. Я не меньше часа в день отговариваю. По 1 рублю минута - было бы 60 рублей в день. Экономия однако.

Лампа
то за доп. гор. номер 400 руб. при подключении и абон. плата 4,67 в сутки. Стандарт связи GSM разумеется.

Ну тупая я не понимаю, разжуйте. Тоесь я за каждый месяц буду платить400 руб за городской номер или если он у меня уже есть то по 4.67 в сутки по мимо тарифа?

Че то я не в теме. Не про то я пишу.

007
Че то я не в теме. Не про то я пишу

по теме просто, звоним на любые телефоны и не обращаю я внимание куда на городской или сотовый, получается что мне весь марафон подключить надо?

mtrix
у вас щас "Мотив-Бизнес"?

Да. но к нему сейчас больше не подключают, там получается 6 часов бесплатных, остальные по тарифу как в нексте почти, и оплата в кредит.

Мук

Нет 400 руб при подключении нового гор номера., а 4,67 это каждый день платить надо. И при этом на счету всегда должно быть больше чем 4,67, чтобы городской работал. Но как я поняла городской номер у вас уже есть. Значит за подключение платить не будете. При смене тарифного плана заплатите 160 руб.
А про то что

Мук
мотив гады не продают свои номера( недавно

Это запрещено законом о связи.

Мук
а мотив гады не продают свои номера

млин а я уйти хотела с него..а у меня номер хороший..

Мук
по 3000 в месяц платить за 2 тел

Ну вообще-то полный комплект марафонов обходится в 1200, плюс за городской около 140. Итого 2700 за 2 безлимитных номера. И вопрос надо ли 2 полных безлимитных...

Touch
вопрос надо ли 2 полных безлимитных...

Я еще так делаю Накопились новости .включаю какой нибудь марафон с утра и пол-дня на телефоне, вечером выключаю Гораздо выгоднее получается.

на Мотиве почему-то деньги быстро исчезают, толи воруют, толи еще что-то.....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 19:10

vasa
толи воруют, толи еще что-то.....

Вы как это себе представляете? Ржу не магу. :D
На колготки себе собирают. :D

Так вы можете уйти, а на том номере оставить на автоответчике (или как он там называется) сообщение с вашим новым номером. У меня так подруга с Мегафона на МТС перешла.

Лампа
На колготки себе собирают. :D

ага, девушкам в головном офисе...рвутся часто :)

тогда объясните ЧАЙНИКУ куда могут деваться деньги, да копейки на колготки возможно нехватит

Закажите детализацию...

У меня там так деньги улетали Вернулась на 2.Такое очущение ,что со 2й минуты не бесплатно.Звонила 111.Они объясняли ,что у меня всё правильно-145 мин с Нового года.!Да не говорила я столько,наоборот меньше стала!Звоню редко и только по делу 1-2 мин

belle
Так вы можете уйти, а на том номере оставить на автоответчике (или как он там называется) сообщение с вашим новым номером. У меня так подруга с Мегафона на МТС перешла.

Волшебно это по деньгам получается, потому что не на неделю и не на месяц прийдется переадресацию ставить. посчитала, все варианты, получается наш тариф все ровно более выгодный, и большой плюс всеже в кредите, а аванс очень не удобно.

И не дозвониться Мотивовцам в час пик с первого разу никогда, а порой бывает и вообще ...

Я туда обычно часа за три беспрерывного набирания номера дозваниваюсь, но вопросы технического плана решать по тел бесполезно, надо туда ехать и стучать по столу кулаком, тогда все исправляют за минуту, но лица при этом как будьто мне великое одолжение сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы