Тема закрыта

Причина: 0

А одноразовые прокладки спасают от писечной вони?

pochemuchka
Интересно, как раньше без
мамаПружинки
ежедневные прокладки
обходились?

во-во. и не воняли дохлыми кроликами..

А если этот запах неспроста, а симптомы бактериального вагиноза? Эта гадость таким запахом отличается (как правило, тухлой рыбы), что не только кролик сдохнет. Тут простая гигиена не поможет, надо микрофлору восстанавливать. Вагиноз как раз и появляется в результате нарушения микрофлоры. И ежедневные прокладки этому только способствуют. По своему опыту, могу порекомендовать лактагель по тюбику в день в течение недели. А еще лучше, сначала к врачу и анализы сдать.

Ой,пасибо всем! ржу вторую ночь в ванной шоб не разбудить маленькую.

kamchatka
от 05/11/2010 23:11)
kamchatka

тема жесть. из закладок подняли??

фу мля...

ржач... спать не дали уйти... зато про мужа забыла, котоый заё... :P

:y_0006:

кошмар какой....не противно? и вот интересно не стыдно сообщать всему сообществу, что оттуда такое амбре?

ой, я грешным делом хотела отправить в поиск, с воплем, что похожая темя была... А это старую из небытия подняли

А ще мне гинеколог сказала что есть категория дам которым надо хлопковое белье носить.
Т.е с хлопком вообще запаха может не быть, а с синтетикой кружевной- фугас :t_0022:

Ольга (Лёлик)
всё, слегла под стол в судорогах смеха

+1

девки, я никогда в жизни не ржала вот так, как сейчас!
у меня буквально слезы катятся...
это ж надо, такая тема!

злыдни!!!!!!!!

У человека реальная проблема была, а её тут насмех подняли, да еще и через год продолжают глумиться
Хотя я сама вчера ночью, увидев тему,

Sovi
никогда в жизни не ржала вот так

пришлось под подушку прятаться и одеялом сверху накрываться, чтоб не разбудить ни ляльку, ни мужа

Танцующая в облаках
фугас

тьху, млин

зачем вы эту противную тему подняли, опять в списке висит и глаз цепляет

интересно, а эту тему модератор не видит???????? не смущает она его? а то вон в теме про объявления покупка старых нашивок керри чмуьтила и объявление бахнули....а тут такая мерзкая тем висит и все глумяться про писичную вонь :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027:

это я
это я

Лошадиная_фамилия
Лошадиная_фамилия

Плюсуюсь. Тема супермерзкая

beamka
отдельное спасибо за формулировку! "Писечная вонь" очень подняла мне натроение)

Ольга (Лёлик)
beamka

"Писечная вонь" очень подняла мне натроение)

однозначно!

Почему никто памперсы детские не предлагал? Можно 12 часов без проблем пропрыгать (как говорят)?

Девки,вы все зажгли!!!!!

Блин:) не осилю с телефона всю тему. Как в итоге справились с дохлым кролом?

ааааа я в шоке валяюсь ващее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы