Тема закрыта

Причина: 0

Кто-н. заказывал шкаф-купе в "Интерьер-купе"?

Какие впечатления от их работы? Как качество? Как в эксплуатации? Все ли вовремя делают? Есть ли у них дисконтные карты? Вот так много вопросов.. Буду премного благодарна всем откликнувшимся ;) :)

У меня родители заказывали, всё ок
только карт вроде нет

У них недавно скидки были 20%, карт нет, все хорошо и вовремя сделали!

Я заказывала, все понравилось.
Готовность - месяц, сразу дату говорят, когда привезут-установят. Сделали все вовремя. Платить можно частями. Последний платеж - за неделю до готовности.
качество мне понравилось, в эксплуатации всего две недели, поэтому пока нареканий никаких нет
карт дисконтных нет, но иногда бывают скидки.
Многие знакомые у них заказывали - нареканий ни от кого не было.

А нашему шкафу уже 2,5 года, претензий нет ни к качеству работу, ни к самому шкафу, оплата была 50 на 50%, привезли вовремя, установили быстро, мусор убрали :)

мы заказывали года 3 назад большущий шкаф на весь коридор по индивидуальному проекту
если често обслуживание не очень понрвилось, то почти 2 недели ждали мальчика который сможет это все нарисовать, то нам там какую-то стойку не посчитали, когда мы уже все оплатили и шкаф нам поставили, типа идите - доплачивайте, причем не извиняющимся тоном, типа мы сами придем - благо недалеко было до работы мужа дойти, а именно в приказном порядке - идите и доплачивайте за нашу ошибку :(

но шкаф хороший, стоит давно-довольны

спасибки всем, бум тогда у них заказывать

BEV77 мы заказывали года 3 назад большущий шкаф на весь коридор по индивидуальному проекту

во сколько обошелся шкаф, если не секрет?

я уже не помню, где-то около 40 т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы